Возникла проблема. Где проходят провода проводки я не знаю. А еще не знаю где проходит кабель от интернет провайдера. Есть какие то проверенные приблуды, которые могут помочь найти их?
Вдруг кто то сталкивался?
детектор скрытой проводки найдет провода проводки, в теории.Металлоискатели. Есть такие штуки.
Ну или детекторы скрытой проводки.
А нужно ли его искать? Может проще новый протянуть?детектор скрытой проводки найдет провода проводки, в теории.
А как найти инет кабель?
А ты долбить собралась?детектор скрытой проводки найдет провода проводки, в теории.
А как найти инет кабель?
Сверлить. Мне нужно картины повесить.А ты долбить собралась?
Не проще и я не хочу его менять. Я не хочу его сверлом пробить)А нужно ли его искать? Может проще новый протянуть?
Обычно, интернетовские кабели тянут внутри плинтуса и подымают вертикально к роутеру. Ну а если картины стоящие, то можно и проводом пожертвовать.Сверлить. Мне нужно картины повесить.
сделай как в музее - направляющая под потолком тросики к картинам - у моих родителей так сделано, суперСверлить. Мне нужно картины повесить.
У меня нет такой стремянки. Потолки 3 метра. Я не достаю до потолка со своей )сделай как в музее - направляющая под потолком тросики к картинам - у моих родителей так сделано, супер
существуют специальные приборы и детекторы...Возникла проблема. Где проходят провода проводки я не знаю. А еще не знаю где проходит кабель от интернет провайдера. Есть какие то проверенные приблуды, которые могут помочь найти их?
У меня замурован в стену. И не хочу ничем жертвовать )Обычно, интернетовские кабели тянут внутри плинтуса и подымают вертикально к роутеру. Ну а если картины стоящие, то можно и проводом пожертвовать.
Аренда на деньУ меня нет такой стремянки. Потолки 3 метра. Я не достаю до потолка со своей )
В следующую субботу могу сфотографировать как это выглядиткак вариант.
![]()
Давай) Буду признательна!В следующую субботу могу сфотографировать как это выглядит
существуют специальные приборы и детекторы...
можно попросить у знакомых...
самый недорогой можно купить в Fix Price
Цифровой тестер электрического тока, Master Hand - 87 руб...
Кстати такая система позволяет картины перевешивать, двигать и т.п.Давай) Буду признательна!
Мастер на час. Электрик+монтажник, со своей стремянкой, инструментами и навыками работы с перфоратором. Самое главное, чтобы он мог приземляться на четыре лапы, когда навернётся со стремянки.У меня замурован в стену. И не хочу ничем жертвовать )
Это легкий путь. Я привыкла делать сама)Мастер на час. Электрик+монтажник, со своей стремянкой, инструментами и навыками работы с перфоратором. Самое главное, чтобы он мог приземляться на четыре лапы, когда навернётся со стремянки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии