Вот. Приклей себе на лоб рейку, вмонтируй туда неодимовый магнит от @Александр СЭТ, а потом выбрось это всё, вместе со своей головой на помойку.как вариант приклеить на клей рейку из плассмассы или дерева...
Вот. Приклей себе на лоб рейку, вмонтируй туда неодимовый магнит от @Александр СЭТ, а потом выбрось это всё, вместе со своей головой на помойку.как вариант приклеить на клей рейку из плассмассы или дерева...
Спать ложись уже, монету в куче завтра искать будешь.лично у меня есть металлоискатель Minelab и ручной металлоискатель для поиска мелких предметов, например монет в куче...
могу найти клад замурованный в стене
Можем конечно поспорить, но электропроводку на раз обнаруживает в заведомо известных местах. Со слаботочкой не уверен, но она у меня вся по плинтусам.С тем же успехом можно искать кротовую нору под великой китайской стеной.
Если инет кабель оптоволоконный, то там нет никакой слаботочки. Обнаруживать просто нечего.Со слаботочкой не уверен, но она у меня вся по плинтусам.
Лучше специалиста по пооводки вызвать, и намроекпке инструмента сэкономишь, и на ремонтеВозникла проблема. Где проходят провода проводки я не знаю. А еще не знаю где проходит кабель от интернет провайдера. Есть какие то проверенные приблуды, которые могут помочь найти их?
Вдруг кто то сталкивался?
Да Деша хочет всего лишь несколько картин повесить, а ты ей уже всю проводку поменял.Если не возможно найти лицо разводившее проводку, или не сохранились проект либо схема, то лучшим решением будет найти и отключить (обесточить) место запитки и развести проводку с использованием современных изоляционных материалов по новой и сохранить новую схему.
Это идеальный случай. Но дорого! Штробы, их заделка, потом декор и т.д.Если не возможно найти лицо разводившее проводку, или не сохранились проект либо схема, то лучшим решением будет найти и отключить (обесточить) место запитки и развести проводку с использованием современных изоляционных материалов по новой и сохранить новую схему.
А так все обычно и происходит, начиналось "плитку обновить, сантехнику заменить". Привело к разводу и одной оставшейся от всего старого технической табуретке. Ну и примерно 2.5 млн вашими расставленного по стенам и по ним размазанного. :)Да Деша хочет всего лишь несколько картин повесить, а ты ей уже всю проводку поменял.![]()