все жретеОй, жруны у меня аж дважды просочились. Но это одна и та же группа, просто меняем названия в зависимости от))

все жретеОй, жруны у меня аж дважды просочились. Но это одна и та же группа, просто меняем названия в зависимости от))
Ну, и жрем, и котофото свои тулим)) Окотились все, кроме Маси.все жретеа я так,поджераю периодически))))
Сам не ам и другим не дам?! Фу таким быть!@Белка, а я вот в рабочее время не ем , и не люблю когда кто-то ест и филонит , для этого обеденный перерыв есть
Ну, а при чем тут это?@Белка, а я вот в рабочее время не ем , и не люблю когда кто-то ест и филонит , для этого обеденный перерыв есть
Все строиться на дисциплине , нечего от работы увиливать в рабочее времяСам не ам и другим не дам?! Фу таким быть!![]()
Это я про это писалНу, и жрем, и котофото свои тулим)) Окотились все, кроме Маси.![]()
А работа тут при чем?Это я про это писал![]()
Я думал вы во время чатов с коллегами едите в рабочее времяА работа тут при чем?![]()
Нет же))Я думал вы во время чатов с коллегами едите в рабочее время![]()
Ты вообще русский, я чёт прям засомневалась?! ))Все строиться на дисциплине , нечего от работы увиливать в рабочее время![]()
Хорошо воспитанный молодой человек! Который хочет на работе именно работать. А не фигнёй страдать!Ты вообще русский, я чёт прям засомневалась?! ))
Прям очень хорошо воспитанный, ну наверно это иногда деже неплохо.))Хорошо воспитанный молодой человек! Который хочет на работе именно работать. А не фигнёй страдать!![]()
молодец,не сдаетсяНу, и жрем, и котофото свои тулим)) Окотились все, кроме Маси.![]()
А с чего такие мысли?Ты вообще русский, я чёт прям засомневалась?! ))
Потому что на работе работаешь.)А с чего такие мысли?
А у Вас невоспитанных на работу берут?Прям очень хорошо воспитанный, ну наверно это иногда деже неплохо.))
Так я же не в отдельном кабинете сижу, филонить сложноПотому что на работе работаешь.)