ну, видать не дано...у тебя всё либо чёрное, либо белое, без оттенков...Тогда я не совсем понимаю, почему ты не испытываешь нежных чувств к сталину?
ну, видать не дано...у тебя всё либо чёрное, либо белое, без оттенков...Тогда я не совсем понимаю, почему ты не испытываешь нежных чувств к сталину?
Ну как бы... не совсем так. Вот у Путина я чётко вижу и белое и чёрное. Даже у Петра намбер ван и то вижу и то и другое. Это если абстрагироваться от личного. А у ЕБНа откуда могло белое взяться? Чувак пробухал весь свой срок президентства, продолжая (пусть и в изменённом состоянии сознания) дело Горбачёва по разворовыванию и распродаже страны. И что, я должен изменить своё мнение только потому, что Чира в то время получил 50 га земли? Самому не смешно?у тебя всё либо чёрное, либо белое, без оттенков
а разве кто-то пытается тебя сагитировать изменить мнение? Как бы ты не пыжился, но под указами о частной собственности на землю и о бесплатной приватизации государственного жилья стоят подписи Ельцина и не важно, чья рука водила руку Ельцина...а вот со слов либералов-демократов. из Ельцин-Центра звучит такое, что приватизация жилья была одной из самых больших ошибок Ельцина, его же соратники его же и упрекают, это дорогого стоит....И что, я должен изменить своё мнение

Я понял твою систему оценки личности политических деятелей. Если во времена их правления лично тебе что-то перепало - значит это был хороший президент. Хочу только уточнить, какую же ты оценку даёшь на самом деле сталину. Если не сложно и в двух словах.под указами о частной собственности на землю и о бесплатной приватизации государственного жилья стоят подписи Ельцина и не важно, чья рука водила руку Ельцина
Но тогда практически все квартиры принадлежали государству, а сейчас фиг найдёшь такую для обменану как в СССР было, квартиры же не продавали, а меняли...чаще всего нелегально с доплатой...вспомни фильм "По семейным обстоятельствам", там на эту тему хорошая сценка с пугливым маклером...![]()
ничего ты не понял, да и не оценивал я никого, я просто сказал, что бесплатной раздачей земли и бесплатной приватизацией мы обязаны Ельцину...какой бы он ни был...да, он был хреновый руководитель, и позорище на международной арене...но некоторые плюшки с маком нам достались именно от него...и это никуда не деть...а вымарывать историю, достаточно, что её сталинисты вымарывают...Я понял твою систему оценки личности политических деятелей.
посредственную, но и в его правлении есть плюсы...хоть и маленькие, почти не видные...Хочу только уточнить, какую же ты оценку даёшь на самом деле сталину
За всех не говори, я ельцину ничем не обязан.бесплатной раздачей земли и бесплатной приватизацией мы обязаны Ельцину
Так и запишем: от ответа отмазался ничего не значащим словом.посредственную

...а зачем их вообще оценивать? Они все давно умерли и оценок не увидят...Я уже стесал язык до костей объясняя, что нельзя оценивать деятелей прошлого сегодняшними мерками - они жили в своё время, со своими знаниями и в своём кругу, где были приняты вещи. которые сейчас нам могут казаться странными или дикими.
Их нужно оценивать по результату, не промежуточному, а конечному

Риторический вопрос...а зачем их вообще оценивать? Они все давно умерли и оценок не увидят...![]()
...ну, вопрос не риторический, но ответ понятен- просто чтобы поРиторический вопрос

...какое-то несоответствие- войну выиграл не Сталин, а советский народ, но дома построил Брежнев...Было ток шоу с внучкой Брежнева...
На неё напала либерда !! ((
Вот он был такой ! Вот он был сякой !! ((
В- Мой дед построил столько домов, што вам, либералам, их даже не покрасить !!!

А ты думал мы на форуме принимаем судьбоносные решения для всего мира?...ну, вопрос не риторический, но ответ понятен- просто чтобы попизговорить...![]()

а вот расстрелял всех лично Сталинвойну выиграл не Сталин, а советский народ,
...а разве нет?А ты думал мы на форуме принимаем судьбоносные решения для всего мира?![]()
...Да нууу....... Сталин выиграл войну...какое-то несоответствие- войну выиграл не Сталин, а советский народ, но дома построил Брежнев...![]()
Вот и у правителей также... Нету белых... Нету черных... Все серые...тебя всё либо чёрное, либо белое, без оттенков..
...в 70-х на танцах эту песню называли "Л.И.Б."....Вот и у правителей также... Нету белых... Нету черных... Все серые...

Согласен. Вот каннибализм или людоедство по-русски. Нельзя их осуждать, они жили в своем кругу, где были приняты вещи, которые сейчас нам могут казаться странными или дикими. Или инцест, — то же самое.Я уже стесал язык до костей объясняя, что нельзя оценивать деятелей прошлого сегодняшними мерками - они жили в своё время, со своими знаниями и в своём кругу, где были приняты вещи. которые сейчас нам могут казаться странными или дикими.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии