И чтоб там гадили? Оно тебе надо ото?Какес способы есть что бы приманить жить ворон в определенное место, что бы они стали строить гнезда в заданном квадрате местности и постоянно в нём летать?

Я не орнитолог конечно, но любая тварь божья прежде всего заинтересована в хлебе насущном, однако ни когда не употребляет в пищу вопрошаемый вами "какес".Какес способы есть что бы приманить жить ворон в определенное место, что бы они стали строить гнезда в заданном квадрате местности и постоянно в нём летать?

ага, пусть хоть что делают, но что бы приманить, вопрос только в этомИ чтоб там гадили? Оно тебе надо ото?![]()
подкармливай ежедневно в одно и тоже время...Какес способы есть что бы приманить жить ворон в определенное место, что бы они стали строить гнезда в заданном квадрате местности и постоянно в нём летать?

Где больше всего скопление ворон? Прально - на мусорных свалках. Вот тебе и ответ. Разведи срач на территории своего участка и будет тебе счастье. Правда придется смириться и с другими соседями. Крысы, бродячие собаки и проч. и проч.Какес способы есть что бы приманить жить ворон в определенное место, что бы они стали строить гнезда в заданном квадрате местности и постоянно в нём летать?

видел много таких свалок с крысами и собаками, но там нет воронПравда придется смириться и с другими соседями. Крысы, бродячие собаки и проч. и проч.
сокол прикольные на звук, но утки... помому утки на звук - полный отстой, я бы променял и соколов на ворон - у них намного круче звуки, а уток можно купить в любой пятерочке уже разделанныхУ меня под боком утки живут и соколы летают. Ворон ещё не хватает ими сбитых.
я хочу звуки ворон, но не знаю точно каких, только знаю что такие загробные звуки, устрашающие, не как их базар, а когда они по очереди каркают@oleum, А вас кто больше интересует - ворОны (самочки) интересуют, или вОроны?![]()
Плохо смотрел.они там главные обитатели.видел много таких свалок с крысами и собаками, но там нет ворон
Так а в чем проблема? Купи и наслаждайся.я хочу звуки ворон, но не знаю точно каких, только знаю что такие загробные звуки, устрашающие, не как их базар, а когда они по очереди каркают
что бы они сами жили, что бы не кормить и не следить за ними, тяжело слишком следить за животным. есть деревья, вода, но их нет вообще, а в других таких же местах они живутнаслаждайся

А нафига это тебе?Какес способы есть что бы приманить жить ворон в определенное место

Статья 280 УК РФ.Соседей, например, вредных поубивать

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии