Сложные отношения надо заканчивать, а не сохранять.как правило этого бывает недостаточно, если отношения *сложные*. ОТдашь все на свете, а КПД - ноль.
У меня на работе таких полно, приходиться с ними жить , многих бы в сибирь не пожалел отправить , навсегда , без всего, устроило бы если бы они даже не доехали бы .@Mggu, антидепрессанты назначают в крайних случаях.надо решать, почему назвали пирдарасом, вытерли ноги и послали. почему человек позволяет это, так с ним общаться?
Ну, если нет должной отдачи, завершай неудачные отношения, переходи к новым - вдруг удачными будут! ))как правило этого бывает недостаточно, если отношения *сложные*. ОТдашь все на свете, а КПД - ноль.
Наверное взаимно. Потому, что значимость отношений для тебя совершенно не означает значимость для второй стороны.Как сохранить значимые отношения, семейные, дружеские, родственные?
меня это не пугает, не пугает статус френдзоны, лишь бы все было честно, и не дербанят душу - неопределенностью, догадайся как то - догадайся как се.Наверное взаимно. Потому, что значимость отношений для тебя совершенно не означает значимость для второй стороны.
Да , молодеж сейчас многая в таком статусе , дербанить душу и мне тоже неохота.меня это не пугает, не пугает статус френдзоны, лишь бы все было честно, и не дербанят душу - неопределенностью, догадайся как то - догадайся как се.
единственное, что со мной случилось - пропала ревность, не знаю - надолго ли. Я только рад буду если мой бывший друг - найдет себе пару. Более адекватную, чем я.Да , молодеж сейчас многая в таком статусе , дербанить душу и мне тоже неохота.