Да не дергаю я их, шо выНаписано же - поддергивает, дразнит

Да не дергаю я их, шо выНаписано же - поддергивает, дразнит
Ну я как-то если и шучу, то без привязки к половому признакуВот, вот именно для дразнилок и бегаешь)) Шутишь уж дужэ харно с ними)) Уху делаешь))
да блина
да блина
нееее, сова угукает в колодец)))
Обижаться на ассы признак недалёкого ума.Вот только одна барышня на меня так обиделась шо в игнор помню поставила. А я же шутя![]()
А если намерено говна на лопате принесли? Я не к какому-то примеру, я теоретизирую. Ну слово "обижаться" к взрослым людям и так вроде как не применимо (в моем мире), но какие-то эмоции вызвать та лопата может же? Особенно если тронуто что-то сильно живое.Обижаться на ассы признак недалёкого ума.
![]()
как ей? все же сбегут! только издалека любоватьсятю,так я тебе продиктую,если че
так,шо ни одна фраза не повториться![]()
ой не скажи... через ассы ещё как друг друга пиндюрятОбижаться на ассы признак недалёкого ума.
![]()
И вот прям не найдешься что ответить?А если намерено говна на лопате принесли? Я не к какому-то примеру, я теоретизирую. Ну слово "обижаться" к взрослым людям и так вроде как не применимо (в моем мире), но какие-то эмоции вызвать та лопата может же? Особенно если тронуто что-то сильно живое.
А на того кто пиндюрит часы что-ли не найдешь?ой не скажи... через ассы ещё как друг друга пиндюряти не придерёшься
![]()
А надо ли?И вот прям не найдешься что ответить?![]()
Так если подгорать будет,А надо ли?
Ну у нее этот ум прям, я даже не знаю где....может его и в принципе нетуОбижаться на ассы признак недалёкого ума.
![]()
Да я не только про неё,Ну у нее этот ум прям, я даже не знаю где....может его и в принципе нету![]()
Играем в "вопросом на вопрос"?Так если подгорать будет,
чебы не блеснуть остроумием?![]()
На что играем?Играем в "вопросом на вопрос"?![]()
Божечки, ну почему с Тель-Айфона такой бред получается?А на того кто пиндюрит часы что-ли не найдешь?![]()
На киндер-яйцо?На что играем?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии