так проехали уже, кто не успел, того, видимо, не касалосьУ кого у нас с юмором проблемы?![]()

так проехали уже, кто не успел, того, видимо, не касалосьУ кого у нас с юмором проблемы?![]()

А можно и нам всем сделать , возможность свои сообщения удалять, если что-то не к месту получилось?)) а то стоит ограничение вроде как на часЗа отсутствием чувства юмора снимается![]()

Оно отредактировано и да, у тебя есть эта возможность, но ограничена по времениА можно и нам всем сделать , возможность свои сообщения удалять, если что-то не к месту получилось?)) а то стоит ограничение вроде как на час![]()

Нет, вот уже сообщение выше я не исправить ни удалить не могу , влипло намертво, вдруг Т9 подведет , хорошо бы иметь возможность вернуть обратно что бы не засмеяли ))Оно отредактировано и да, у тебя есть эта возможность, но ограничена по времени![]()
я же говорю ограничение по времени стоит, но можно еще проконсультироваться с админом, у меня бывают и ошибки глупые, ибо иногда на автомате и описки, в наше время когда специально каверкают слова, это скорее дурной тон тыкать в это, ну или последний не совсем понятный аргумент, не переживай!Нет, вот уже сообщение выше я не исправить ни удалить не могу , влипло намертво, вдруг Т9 подведет , хорошо бы иметь возможность вернуть обратно что бы не засмеяли ))

Вас не перепутаешь@Mak, спасибо, но ты Елену со мною перепутал![]()
Письма поклонников, я полагаю
Вот именно! Нет, ну спасибо, мне нравится, просто цвет волос никогда у меня таким не будетВас не перепутаешь

Ничто так не красит женщину как перекись водородаВот именно! Нет, ну спасибо, мне нравится, просто цвет волос никогда у меня таким не будет![]()

Не загадывай - может однажды захочешь причёску как у Шинейд О`КоннорВот именно! Нет, ну спасибо, мне нравится, просто цвет волос никогда у меня таким не будет![]()
Так проиграла на раздевание@Mak, а чего это я с такой злостью собираюсь грудь показать?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии