Ой, спасибо!!!
и чай, и дзен!!!! И Луна... Кайф! Спасибо, Сашк
Ой, спасибо!!!
и чай, и дзен!!!! И Луна... Кайф! Спасибо, Сашк
Ещё Киркоров и Илюмжинов...Горбачев у неё был на аудиенции,
Все вместе?Ещё Киркоров и Илюмжинов...
ты думаешь я бы просто так ушёл бы..я бы на вас столько анонимок написал бы, что вас обоих с ЛемпИрой расстреливали бы у соседней стенки....Единственно что Чиру бы расстреляли за антисоветскую деятельность,

Андропов сейчас в гробу пропеллером крутится, он же махровый коммунист был, Брежнева со свету сжил, зав то, что тот хотел отойти от коммунистического пути развития...а Горбачёв предал все идеалыАндропов конечно "вырастил Горбачёва" как своего политического наследника, но итоги горбачёвского правления оказались совсем не теми, на которые, возможно, рассчитывал Андропов.

добавлю, если бы Брежнев не умер и проработал до 90-х, то я бы стал красным барином, а вы были бы у меня на посылках...А ещё лучше бы Брежнев бы пожил и поработал годов до 90-х.
Сейчас бы не мы смотрели как развивается Китай, а Китай на нас.
Единственно что Чиру бы расстреляли за антисоветскую деятельность,

А тебе лишь бы послатьа вы были бы у меня на посылках...![]()

ну не в батраки же их...уважаемые же люди..вроде бы...А тебе лишь бы послать

Теперь понятно кто был настоящим вредителем при Сталине, и на на соседей доносы строчил из за пригоршни колосков.ты думаешь я бы просто так ушёл бы..я бы на вас столько анонимок написал бы, что вас обоих с ЛемпИрой расстреливали бы у соседней стенки....![]()

и наверное поэтому нас всех с Поволжья в Сибирь да Казахстан согнали, слишком много написали Сталин не успевал читать...Теперь понятно кто был настоящим вредителем при Сталине, и на на соседей доносы строчил из за пригоршни колосков.![]()
Беда в том, что Сталин их не читал, при нквд целый аппарат этим занимался.и наверное поэтому нас всех с Поволжья в Сибирь да Казахстан согнали, слишком много написали Сталин не успевал читать...

Он просто не умел читать по-немецкии наверное поэтому нас всех с Поволжья в Сибирь да Казахстан согнали, слишком много написали Сталин не успевал читать...

интересно а он по грузински умел читать, там такие кракозябры вместо букв...Он просто не умел читать по-немецки![]()

Или бы на хорошую партийную работу взяли сплясав от обратного прочтя твои анонимки.ты думаешь я бы просто так ушёл бы..я бы на вас столько анонимок написал бы, что вас обоих с ЛемпИрой расстреливали бы у соседней стенки....![]()

Председателем колхоза чтоли?добавлю, если бы Брежнев не умер и проработал до 90-х, то я бы стал красным барином, а вы были бы у меня на посылках...![]()

Штатной шестёркой бы взяли, такие при всех режимах нужныИли бы на хорошую партийную работу взяли сплясав от обратного прочтя твои анонимки.![]()

Это ты сильно высоко взял, - менеджером животноводом по уходу за бурёнками, если коротко то скотник.Председателем колхоза чтоли?![]()

так вас бы сослали по моей просьбе ко мне в колхоз "Красный Лапоть"Так мы с Лемпирой городския.![]()
ну тебе ли не знать...где шестёрки нужны....Штатной шестёркой бы взяли, такие при всех режимах нужны![]()
не хочется тебя оскорблять, тебе и так не повезло , красивой родится...но на всякий случай , у меня два высших образования и при советской власти, прости господи, мне бы минимум грозило быть начальником ветеринарии района или главного инженера в совхозе...так что обтекай...Это ты сильно высоко взял, - менеджером животноводом по уходу за бурёнками, если коротко то скотник.![]()
Конечно знаю, в карточных играхну тебе ли не знать...где шестёрки нужны....

Два высших, ну и что они тебе дали? хамом ты быть от этого ни разу не перестал.не хочется тебя оскорблять, тебе и так не повезло , красивой родится...но на всякий случай , у меня два высших образования и при советской власти, прости господи, мне бы минимум грозило быть начальником ветеринарии района или главного инженера в совхозе...так что обтекай...

в отличии от тебя много....это ты представительница офисного планктона существующая с понедельника по пятницу...я живу полноценной жизнью...я барин, если хочешь...Два высших, ну и что они тебе дали?
а насчёт хамства, так с такими как ты по другому нельзя, ты же сама берегов не видишь...ну это вообще то была шутка, вернее ответ на шутку Назарета, и он понял, а ты как всегда...одно слово -планктон...И потом про расстрел нас с Назаретом ты первый начал, так что лучше помалкивай в тряпочку.![]()

А барины разве тратят вечер на перепалку с “планктоном”? Мелко плаваешь, барин,.... не барское это дело, раз тебя планктоном заделов отличии от тебя много....это ты представительница офисного планктона существующая с понедельника по пятницу...я живу полноценной жизнью...я барин, если хочешь...а насчёт хамства, так с такими как ты по другому нельзя, ты же сама берегов не видишь...

Вот именно, он понял, что ты опять по коровьим лепёхам попёрся не разбирая дорогину это вообще то была шутка, вернее ответ на шутку Назарета, и он понял, а ты как всегда...одно слово -планктон...![]()

Да максимум на картошку, пожрали бы и уехали.так вас бы сослали по моей просьбе ко мне в колхоз "Красный Лапоть"![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии