Skitalets
- 00:18
- Реакции
- 7,961
- Уровень
- 4
Откуда ты узнала, что я секретные ритуалы провожу

Откуда ты узнала, что я секретные ритуалы провожу
А тот, что рачком встал - я правильно поняла, кто ето?
Облин, доскакалась
Кто-то искренне поддерживающий админку того ресурса с которого он подсматривает сюда.А тот, что рачком встал - я правильно поняла, кто ето?![]()
Так если книжка про Тему интересная, её же можно по словечку в гугл-транслейт перепечатывать и наслаждаца.Облин, доскакаласьуже и по-польски читать научилась.
Есть только иммитация испанской щектотки и та розовенькая."- Дайте мне оружие!" - ©.![]()
Моя доча три года в Варшавском универе отучилась, попрошу ее помочь с переводомТак если книжка про Тему интересная, её же можно по словечку в гугл-транслейт перепечатывать и наслаждаца.![]()
Она половину зацензурит чтобы тебя не смущать,Моя доча три года в Варшавском универе отучилась, попрошу ее помочь с переводом![]()
Она меня не стесняется, (в отличии от меня и моей мамы))Она половину зацензурит чтобы тебя не смущать,
получится сказка про Репку какая-нить.![]()
Тогда держи перо маркиза Де СадаОна меня не стесняется, (в отличии от меня и моей мамы))
Такое оставь себе.Есть только иммитация испанской щектотки и та розовенькая.![]()
Ну не, не я это. Колготы драные. Да и мужа недавно похоронила.. какое еще перо?
Для написания романа.Ну не, не я это. Колготы драные. Да и мужа недавно похоронила.. какое еще перо?![]()
У нас на форуме и без меня писателей хватаетДля написания романа.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии