В 5.29 утраЭто я наверно ошалевшая от форума пытаюсь вникнуть в книгу…![]()

В 5.29 утраЭто я наверно ошалевшая от форума пытаюсь вникнуть в книгу…![]()

это кто?Сумки из кожи молодого дермантина

Командующий флотом военных тарелок Мезвёздного Союза уже есть и звать его Аштар Шаран. Ну, может, в какой-то следующей жизни, когда случиться воплотиться мне на планете Бурхад - столице МС, там сделать карьеру военного и достичь этого поста, тогда уж. А пока... А пока тут мне плящут облака и кузнечики пиликают на...Как же без командующего? Так оно всё скатится в анархию, тебе срочно нужно провозгласить себя главнокомандующим и взять всё в свои руки.![]()

Спасибо, Света, но я всё раздумываю: какой же я дал повод, чтобы так увидеть меня? Типа, я, находясь в теле, одновременно танцую и со своим духом, который вне тела. Света, честно тебе признаюсь: я ещё не умею раздваиваться и даже, что, вроде, проще (это я хорошо помню), здесь из себя ещё ни разу не выходил! ))@Zenitus, не, ну вот на мой образ не реагирует.
Это он нарочно!
А я полчаса подходящий снимок по всему Инету искала!![]()

Сосредоточься и выходи в астралСпасибо, Света, но я всё раздумываю: какой же я дал повод, чтобы так увидеть меня? Типа, я, находясь в теле, одновременно танцую и со своим духом, который вне тела. Света, честно тебе признаюсь: я ещё не умею раздваиваться и даже, что, вроде, проще (это я хорошо помню), здесь из себя ещё ни разу не выходил! ))
Благодарен тебе за оригинальность виденья!![]()
Ты почитай "Заповедник гоблинов" - "дверка и откроется" - ©.Спасибо, Света, но я всё раздумываю: какой же я дал повод, чтобы так увидеть меня? Типа, я, находясь в теле, одновременно танцую и со своим духом, который вне тела. Света, честно тебе признаюсь: я ещё не умею раздваиваться и даже, что, вроде, проще (это я хорошо помню), здесь из себя ещё ни разу не выходил! ))
Благодарен тебе за оригинальность виденья!![]()

Одни евреи.и звать его Аштар Шаран

Они - не одни.Одни евреи.![]()

Надеюсь, тебе понравится. Юмор там прекрасный. ))Намёк понял, приступил к чтению... ))
Посмотреть хотите вы,хто ето![]()

Тебя обделили?))Так, я не поняла![]()
Берега попутал)))Тебя обделили?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии