3000й год.Раздел катастроф
![]()

Современные художники далеко не всегда пользуются рукамиу меня руки для этого не оттудова растут !![]()
А рыба осталась в пруду. Ну и правильно, нечего ее тащить на воздух.

Там и с удочкой косячок если ты заметил,,. рукоятка осталась на месте а основная часть двигаласьА рыба осталась в пруду. Ну и правильно, нечего ее тащить на воздух.
Наши предки когда-то вышли, и чем это закончилось? Работа по будням, налоги, законы, границы...
Пусть плавает.![]()

Это Алиса. От нее можно чего угодно ожидать. До сих пор третьи ноги рисует.Там и с удочкой косячок если ты заметил,,. рукоятка осталась на месте а основная часть двигалась![]()

Хочется спросить,,. - доколе она будет такая тупая?!Это Алиса. От нее можно чего угодно ожидать. До сих пор третьи ноги рисует.![]()

Но всегда можно выйти из положенияСнова дискриминация![]()
Если хочется нетрадиционного, то лучше художником, даМне одному захотелось испытать себя в качестве нетрадиционного художника?
![]()
у меня нет 4-го размера, не отрастилТы свои рекомендации вначале сам испробуй, потом расскажешь, может рекомендовать перехочется![]()
Зато у тебя наверняка есть другое достоинствоу меня нет 4-го размера, не отрастил

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии