Пофлудить Как у тебя дела сегодня?

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
01:17
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Сделали что-нибудь интересное?
Чувствуете себя хорошо, плохо или безразлично?
Зарегистрируйтесь и расскажите нам, как у вас дела и чем вы занимались?

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Сделали что-нибудь интересное?
Чувствуете себя хорошо, плохо или безразлично?
Зарегистрируйтесь и расскажите нам, как у вас дела и чем вы занимались?
Чувствую себя отлично , опять заработал уголок на котором приятно проводить время. спасибо за труд, будем вспоминать только добрым словом

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Чувствую себя отлично , опять заработал уголок на котором приятно проводить время. спасибо за труд, будем вспоминать только добрым словом
Спасибо Дешеньке, второй раз она спасает наш Диалог) :only_4: :only_35:

Ptichka

Наш человек
Ноя 29, 2024
0
25
0
27
Всем добрый день. Как всегда с утра в делах заботах, мелкую на робототехнику свозила, выявила проблему в машинке (закончится лечение мелкой, поеду на СТО), заплатила за стоянку, приготовила мясо по-французски, мелкая еще за чебуреками уговорила заехать по дороге обратно :)

Bogemond

Headbanger
Наш человек
03:17
Ноя 16, 2024
1
255
0
486
Уровень
2
Утро началось, не жалуюсь, кофе выпит, колбаса съедена.
Пока пауза, ждём погоду.
Можно поваляться с часок, послушать музыку, полазить в инете, благо поставили усилитель в нашу ..опу.
Светает понемногу

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Третий день ветер сумасшедший. В первый был еще и дождь, колотил так, что я думала стёкла вылетят. Сегодня потише, но зато пошло на минус, а так-то до +6. Не знаю что повлияло, но у сына температура 38 и горло болит, а я вся в носовых платках. На котов тоже повлияло что-то, проснулась и наблюдала разрушения: скинули на пол планшет и еще кое-что, включили комп и раскидали все игрушки по комнате. Такие дела :girl-sigh:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Дела нормально, хоть почувствовал что можно никуда неторопиться , поспать дольше обычного . Жду когда народ на улицу пойдет питарды и салюты взрывать , в прошлом году часа в 2 только на улице закончили стрелялки

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5
Дела стоят, я отдыхаю.

Вчера смотрели любимые фильмы с мужем. ПоздравилиСЬ. :biggrin1:

На улице гололёд, деревца обледенели, гулять не пойду. Вот придёт настоящая зима, с пушистым снегом, тогда выберусь из дома.

Прислали мне наборы лоскутов для пэчворка от фирмы "Шуйский текстиль", подбираю цветовую гамму для работы.

И начала новую картину вышивать: "Вечер в Венеции". Что порадовало - гондолы на канале НЕТ! Слава Богу. Разработчики схем для вышивания отказались от этого кича, наконец. :biggrin1:

Верх Низ