неее...возьми вот этот мой гиф, он прям огонь))где тут зеленый тошнотный смайлик,который вместо тысячи слов![]()
да,вот это ононеее...возьми вот этот мой гиф, он прям огонь))
Посмотреть вложение 20426

У меня тоже получился проблемный день, перенервничала из-за одного события…Мне сегодня вечером испортили настроение![]()

Это плохо, когда люди собственные проблемы тащат с собой на работу. при этом работая с людьми...Мне сегодня вечером испортили настроение
У меня заболел ребенок, тест показал грипп, температура 39,4 с утра и в течении дня то опускалась, то поднималась, он лежит обессиленный, голова сильно болит, кружится. Я с работы пошла в аптеку, температура на улице по ощущениям -20, за лекарством, у нас дома только жаропонижающее, аптекарь сказала, что есть противовирусное, но оно по рецептам, я пошла к семейной, она меня приняла, я ей объяснила ситуацию, она позвонила в аптеку, которая рядом с моим домом, выяснила, что у них в наличии есть это лекарство и сказала, что сейчас придет женщина, объясните ей, пожалуйста, как принимать.
Я пришла в аптеку, аптекарша пипец "приветливая" попалась, она мне так высокомерно стала объяснять как следует принимать это лекарство, я там кое-что не поняла и задала вопрос, она меня отчитывать начала, дочь рядом стояла, потом говорит "мам, она тебя как двоечницу отчитала", выхватила у меня из рук коробочку с лекарством, написала на ней как принимать, сунула под нос и говорит "а теперь прочитайте и расскажите, что вы поняли", я начала рассказывать, а у самой уже слезы в глазах, запуталась, она опять начала вычитывать, а там порошок нужно разбавить водой 12 мл, а выпить 10мл и 2 мл просто вылить, они лишние, я спрашиваю "чем мне отмерить 12мл", оказывается для этого есть шприцы (я даже не сообразила, что так можно), и напоследок она мне кинула " всё, что я вам тут распиналась, должна была объяснить врач".
Я вышла из аптеки с больной головой и расплакалась.
Честно, первый раз с таким столкнулась. Я люблю эту аптеку, там две молодых хороших девочки работают, я вчера у них лекарств на 45 евро накупила, всегда обслуживают с улыбкой, всегда пожелают здоровья, посоветуют, расскажут. Откуда там эта сегодняшняя тетка появилась я не знаю.
Так обидно, что это произошло в аптеке. Туда приходят люди с проблемами по здоровью, что-то могут не понять, а лекарство не так примешь и побочки разные могут быть. Ну блин, если ты не умеешь работать с людьми, ну нафига ты идешь работать туда, где придется всё время взаимодействовать с людьми, отвечать на глупые вопросы и т.д.
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии