;)я бы глянула)
доброй ночи тебе,дорогой доктор))
попробую спать,пока тихо![]()
;)я бы глянула)
доброй ночи тебе,дорогой доктор))
попробую спать,пока тихо![]()
У тебя нормальные бывают выходные? Не трудовые онлайн?День начался с работы онлайн.
Ну так ничего, трудовой выходной в рифму![]()
Жизненная такая притча, да…День начался с прекрасной вот такой причты...в стихах
Она есть текстом. Но когда вот так в стихах, лучше для восприятия идет.Жизненная такая притча, да…![]()
Это у всех по разному… У меня до души обычно сильнее проза доходит…Она есть текстом. Но когда вот так в стихах, лучше для восприятия идет.
Почти нет, воскресенье толькоУ тебя нормальные бывают выходные? Не трудовые онлайн?![]()
Ну вот, @Skitalets тоже три дня встать не мог, грозился, что ему лекарства привезут, теперь вообще исчез, наверно привезли…с того,что встать не могу,а у меня задачи на седня нарезаны![]()
Оно самое We're all stand together. :)это там где поели,теперь можно и поспать?))) Я не могу открыть)
та я тоже про него подумала.надо вообще всем наверное контактами обменяться,что бы не ломать голлву,кто гдеНу вот, @Skitalets тоже три дня встать не мог, грозился, что ему лекарства привезут, теперь вообще исчез, наверно привезли…![]()
я вчера так наелась на ночь,что наверное до ночи на еду не глянуОно самое We're all stand together. :)
Здесь есть на этот случай форумская группа в ВК и в телеграмм…та я тоже про него подумала.надо вообще всем наверное контактами обменяться,что бы не ломать голлву,кто где![]()
аааа,ну тогда норм,можно же там спросить) надо в тг к вам подключится))Здесь есть на этот случай форумская группа в ВК и в телеграмм…![]()
Мне кажется, что тебе можно есть всегда!я вчера так наелась на ночь,что наверное до ночи на еду не гляну![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии