Добралась по дождю на работу, считаю уже подвиг
УважениеДобралась по дождю на работу, считаю уже подвиг![]()
Примерно так же, как и предыдущие пару-тройку лет.Как у вас дела сегодня?
Встаю, завтракаю, иду на форум, ложусь, сплю, встаю, обедаю, иду на форум, ужинаю, смотрю кино и форум, всё, день прошёл.Как начинается ваш день?
Самое главное - это провести день с пользой и удовольствием )Примерно так же, как и предыдущие пару-тройку лет.
Встаю, завтракаю, иду на форум, ложусь, сплю, встаю, обедаю, иду на форум, ужинаю, смотрю кино и форум, всё, день прошёл.![]()
Наверное. Правда с пользой я провожу время редко. В основном, пусть и с небольшим, но удовольствием. )Самое главное - это провести день с пользой и удовольствием )
Наверное. Правда с пользой я провожу время редко. В основном, пусть и с небольшим, но удовольствием. )
"Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму, романтика" © Джентльмены удачиПримерно так же, как и предыдущие пару-тройку лет.
Встаю, завтракаю, иду на форум, ложусь, сплю, встаю, обедаю, иду на форум, ужинаю, смотрю кино и форум, всё, день прошёл.![]()
Добралась по дождю на работу, считаю уже подвиг![]()
Вот вы мастера на подвиги… Прям как Мюнхгаузен…приехал на работу, уже подвиг.
Не-не, не путайте мы реальные герои а Мюнхаузен был обычный брехунВот вы мастера на подвиги… Прям как Мюнхгаузен…![]()
в жёванном ботинке?приехал на работу, уже подвиг.
А день начался - встал, выпил кофе с бутером с сыром, вынул изо рта собаки свой ботинок, оделся. Пока ехал в лифте на парковку,
нет, он аккуратно его держит. Одними губамив жёванном ботинке?![]()
пёс с губами, это сильнонет, он аккуратно его держит. Одними губами![]()
Наверняка многолетние изнурительные дрессировкипёс с губами, это сильно![]()
пёс с губами, это сильно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии