бывало сядем мы с пацанами за столом, надышимся гелием из детских шариков и давай гномьими голосами друг с другом разговаривать. А жоны смотрят и ржут как конеЯ про гелий которым детские шарики надувают![]()
бывало сядем мы с пацанами за столом, надышимся гелием из детских шариков и давай гномьими голосами друг с другом разговаривать. А жоны смотрят и ржут как конеЯ про гелий которым детские шарики надувают![]()
я должен проверить все версии, даже самые невероятныеНе думала что ты мог такое подумать![]()

Такое даже я не мог подуматьНе думала что ты мог такое подумать![]()
Какой трэш, у меня твой светлый образ директора пошатнулсябывало сядем мы с пацанами за столом, надышимся гелием из детских шариков и давай гномьими голосами друг с другом разговаривать. А жоны смотрят и ржут как коне

А что мог?Такое даже я не мог подумать

мы директора тоже людиКакой трэш, у меня твой светлый образ директора пошатнулся![]()
Я поняла, директор слишком переигрывает свою роль и от этого устаёт больше других,..зато потом отдыхает как не в себямы директора тоже люди

Ничего не могА что мог?![]()
Ваммы директора тоже люди
В себя, причём бутылками целыми..зато потом отдыхает как не в себя![]()

Снова лукавишьНичего не мог

Откуда знаешь, вместе пили?В себя, причём бутылками целыми![]()

Мне столько не выпитьОткуда знаешь, вместе пили?![]()
Вот попробуй сама таким надуться - взлетишь на воздух...Я про гелий которым детские шарики надувают

А я справедлива, но беспощадна.Я строг, но справедлив

Меня и так ветер носит,,.. я же почти не ужинаюВот попробуй сама таким надуться - взлетишь на воздух...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии