Mak
- 14:50
- Реакции
- 21,831
- Уровень
- 12
денег не хватает?Меня и так ветер носит,,.. я же почти не ужинаю![]()
денег не хватает?Меня и так ветер носит,,.. я же почти не ужинаю![]()
Все здесь.А те, видимо, где-то прячутся
Не знаю что там за политические деятели, но лет 10 назад на новогоднем корпоративе одна моя коллега тоже танцевала на столе, но так как была в хорошем подпитии то начала падать и её мужчины чудом поймалиЗнали бы вы, что вытворяют вроде бы серьёзные политические деятели и лица политических партий в определённой обстановке и компании! Представляете, женщина - руководитель либеральной партии одной из европейских стран напивается во время банкета и танцует на столе.

Ты готов стать спонсором?денег не хватает?

Трампов бурбулятор.."это" теперь так называется? .Тут уже не в тиски зажимать, тут уже Трампов бурбулятор надо, чтобы вообще всё отрубило к чертям.![]()

женщина тоже человек!, женщина - руководитель либеральной партии одной из европейских стран напивается во время банкета и танцует на столе.

звучит двояко....её мужчины чудом поймали![]()

Спонсор ужинов - как романтично звучитТы готов стать спонсором?![]()
Все здесь.
Ну вот, а забавы директоров с гелием, это невинные детские шалости в сравнении.Не знаю что там за политические деятели, но лет 10 назад на новогоднем корпоративе одна моя коллега тоже танцевала на столе, но так как была в хорошем подпитии то начала падать и её мужчины чудом поймали![]()
Да, настоящая аристократия где-то может и существует, но мы её не видим. Даже на должностях, на которые якобы попадают лучшие (теория демократии), - люди, которые оказываются "тоже человек". Другими словами ... как говорили римляне (???), для того, чтобы раб не бухтел, а работал, ему нужен хлеб, вино и зрелища (шоу). Каким образом рабы попали в политику и руководство странами?женщина тоже человек!![]()
Каждый думает в меру своей распущенностизвучит двояко....![]()

Написал какой-то доктор недоучка.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии