-
Все сообщения в теме
- Модератор
Лично я через известный сайт
А ты ищешь работу?Лично я через известный сайт
было бы, конечно, лучше, чтобы работодатели выстраивались в очередь под дверью и зазывали, постоянно улучшая условияА ты ищешь работу?
Ни разу не пользовался, но примерно так и предполагалНичего хорошего они обычно не предлагают.
Тут всё равно есть свои плюсы. Во-первых, есть возможность получать пособие, сейчас это 6 месяцев, а во-вторых, этот период засчитывается в страховой стаж, и учитывается при назначении пенсии.Ни разу не пользовался, но примерно так и предполагал
Ну если в резюме будут известные компании , и тебя по тв показывали, то можно и такое требование написать , а так нужен крутой диплом известного ВУЗа , рекомендации от коллег ктотзооошие должностях занимают, обещание что можешь реально сделать за какие деньги. Характер хороший , не конфликтность . Тругоголизм . Тогда обратят внимание , а так придётся самому за работой бегатьбыло бы, конечно, лучше, чтобы работодатели выстраивались в очередь под дверью и зазывали, постоянно улучшая условия
Но почему-то этого до сих пор нет![]()
Я раньше тоже через сайт , другого нормального варианта нет, как и у остальных тоже .Лично я через известный сайт
У меня такое случалось.было бы, конечно, лучше, чтобы работодатели выстраивались в очередь под дверью и зазывали, постоянно улучшая условия
О, тогда да - хоть какие-то плюсыТут всё равно есть свои плюсы. Во-первых, есть возможность получать пособие, сейчас это 6 месяцев, а во-вторых, этот период засчитывается в страховой стаж, и учитывается при назначении пенсии.
Лично я через известный сайт
Через Авито штоле? Типа: "Продам/сдам в длительную аренду мужчину, с большим пробегом по России..."Я раньше тоже через сайт
Сейчас там сложно всё, чёрт ногу сломит. Но страховой стаж по любому лишним не будет. Он всё равно нужен.Но вроде сейчас не стаж играет, а сколько ты взносов заплатил, из них баллы формируются
Сложно предсказать почему иногда хоть на выбор, а иногда полный голякНу если в резюме будут известные компании , и тебя по тв показывали, то можно и такое требование написать , а так нужен крутой диплом известного ВУЗа , рекомендации от коллег ктотзооошие должностях занимают, обещание что можешь реально сделать за какие деньги. Характер хороший , не конфликтность . Тругоголизм . Тогда обратят внимание , а так придётся самому за работой бегать![]()
Там тоже есть раздел работы, но сомневаюсь, что подходящая для меняЧерез Авито штоле?
Вот такой я загадочныйТак ты чё темнишь, уволился что ли?
Я просто приходила/приезжала и шла разговаривать с директором/заведующей, спрашивала, нужна я им или нет.Лично я через известный сайт
Правильно. Сначала надо найти новую работу, а потом уже увольняться со старой.Нет, не уволился
Хороший вариантТипа: "Продам/сдам в длительную аренду мужчину, с большим пробегом по России..."![]()
Ну у тебя понятно, что надо просто в школу идтиЯ просто приходила/приезжала и шла разговаривать с директором/заведующей, спрашивала, нужна я им или нет.
Только это делать надо летом. Посреди года сложно что-то найти.Ну у тебя понятно, что надо просто в школу идти
Бывает ещё кручеПравильно. Сначала надо найти новую работу, а потом уже увольняться со старой.