-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну это у вас такТолько это делать надо летом. Посреди года сложно что-то найти.
Ну это у вас такТолько это делать надо летом. Посреди года сложно что-то найти.
Вообще, личное общение всегда лучше, чем рассылка резюме и звонки.у тебя понятно, что надо просто в школу идти
Ну в моём случае это довольно странноВообще, личное общение всегда лучше, чем рассылка резюме и звонки.
А уволили-то за что?У меня был сотрудник, который умудрился две трудовые иметь и одновременно в двум местах работать
Правда, когда выяснили. то уволили с обоих
Да у нас всё не как у людейНу это у вас так
Чего это странно-то?в моём случае это довольно странно
Зацепить надо, да. Ты можешь зацепить своим фото в немецкой форме. Оригинально по-моему.надо как-то зацеплять
В рабочем договоре это часто запрещаютА уволили-то за что?
Авито это самые младшие сотрудники, тирюпа грузчики , курьеры , так принеси продай. Я через сайт который самый первый ищет я в интернете о работе, что бы рекламы не было. Но и там многие говорят не густо , хотят много , денег дают мало , что бы телефон купить надо полгода работать у кого айфонЧерез Авито штоле? Типа: "Продам/сдам в длительную аренду мужчину, с большим пробегом по России..."![]()
Сейчас есть эйчары которые по фотографии все понимаютСложно предсказать почему иногда хоть на выбор, а иногда полный голяк
В 23-м году за лето 3 работы нашёл без проблем, а сейчас сплошные отказы
Вообще раздражает, когда отказывают даже не поговорив - сомневаюсь, что даже резюме прочитали
после 35... но да, есть такоепосле 30 предложения сильно падают
Да, и мужчин и женщин . Хотя это несправедливо я думаюпосле 35... но да, есть такое
Да, знаю. Но обычно это касается госслужбы. А так, никто не запрещает иметь две трудовых книжки и хоть пять мест работы.В рабочем договоре это часто запрещают
А если сферы близкие, это может быть нарушением nda
ЗаА уволили-то за что?
Своя спецификаДа у нас всё не как у людей
Директора сотрудников тоже не через сайт ищут, а по универу и через знакомых.
Так искать работуЧего это странно-то?
Боюсь, что результат будет обратныйЗацепить надо, да. Ты можешь зацепить своим фото в немецкой форме. Оригинально по-моему.![]()
Вот, между нами, ничего эйчары не понимают - главное через них к руководству прорваться, там легчеСейчас есть эйчары которые по фотографии все понимают
И всё? Он вполне мог восстановиться через суд. И работодатели оплатили бы и вынужденный прогул (а суды у нас могут тянуться месяцами), и судебные издержки.Задвоежёнствообман
Страшно тогда представить что же после 55после 35... но да, есть такое
Нет, у мужа прямо прописано, у меня нет... но не рекомендовано, потому что прецеденты, когда из-за этого с сотрудниками прощались у нас тоже были.Но обычно это касается госслужбы.
Да не, ищешь по объявлению, но общаться идёшь лично. Вот я о чём.Так искать работу
Да, знаю. Но обычно это касается госслужбы. А так, никто не запрещает иметь две трудовых книжки и хоть пять мест работы.
Сомневаюсь - иметь две полноценные работы по 8 часов в день это чистый обман и трудовые были не дублями, а две разныеИ всё? Он вполне мог восстановиться через суд. И работодатели оплатили бы и вынужденный прогул (а суды у нас могут тянуться месяцами), и судебные издержки.