Раньше там вербовали молодёжь , сейчас не знаю, надеюсь их победилиВ игры в Сети я не играю, но о таких случаях тоже слышала от игроков.
Раньше там вербовали молодёжь , сейчас не знаю, надеюсь их победилиВ игры в Сети я не играю, но о таких случаях тоже слышала от игроков.
Вот диггерство - самый опасный экстрим, между прочим.вход через канализацию ))
Никто никого не победил. И не победит, пока не выработают материальную базу для законных мер пресечения.Раньше там вербовали молодёжь , сейчас не знаю, надеюсь их победили
Но ведь им нужны клиенты, все понимают что то кто хочет купить что запрещено должен об этом где то написать. Пусть непрямым текстом, например как раньше объявления давали, ищу девушку такое такое , и так далее, это как пароль что бы найти связного . Но это только для посвященных , случайно с компьютера думаю , даже переадресацией думаю не попасть . Но судя по всему он работает через связных , под завуалированными названиями, типа как официанты в спец кафе, которые кроме основной виды деятельности приносят странные заказы.Что бы попасть в дарк нет, настоящий, нужен специальный браузер, там сайты с доменами, которые обычные браузеры не открывают.
Фактически это "параллельный интернет", в который случайно не зайти
Как подземный город под обычным - вход через канализацию ))
Недавно, осудили двоих кто группу под неглиной водил, несколько человек угробилВот диггерство - самый опасный экстрим, между прочим.
Круче любого альпинизма.
Но об этом мало кто знает, кроме самих диггеров.
Возможно и она также думала, а оно видишь как обернулось. Так что, не говори гоп пока не перепрыгнешь.Да мне наплевать кто и что будет обо мне думать. Мои действия никому кроме меня не угрожают и никакие запреты тут, меня точно не остановят.
Нужны, и потому про дарк нет мы все знаемНо ведь им нужны клиенты
И правильно осудили.Недавно, осудили двоих кто группу под неглиной водил, несколько человек угробил
Я всегда про фильмы вспоминаю, заходишь например в парикмахерскую, и говоришь странную фразу , вам говорят поставьте сумку в коридор что бы не мешалась, выходите , а там бац и пистолет)))Нужны, и потому про дарк нет мы все знаем
Это же не случайно.
А дальше тот, кому действительно туда нужно - найдет через что туда попасть, он ведь уже знает куда именно ему нужно.
Так в том и вопрос, и вся проблема - ЕСТЬ такие люди, которым нужно именно ЭТО.А дальше тот, кому действительно туда нужно - найдет через что туда попасть, он ведь уже знает куда именно ему нужно.
Никто не идёт погибать специально, а риск в таких условиях всегда есть. К тому же, там система которая работает и в ней задействовано много людей. Это не те условия в которых привык находится я. В моих путешествиях я один и о маршруте никому не известно, так что если даже пропал, то искать бессмысленно.Возможно и она также думала, а оно видишь как обернулось. Так что, не говори гоп пока не перепрыгнешь.![]()
А вот это ты зря.В моих путешествиях я один и о маршруте никому не известно, так что если даже пропал, то искать бессмысленно.
В том и суть, что кто-то хочет именно прыгать. )Возможно и она также думала, а оно видишь как обернулось. Так что, не говори гоп пока не перепрыгнешь.![]()
А были варианты, что не умерев в горах он стал бессмертным? ))Всё прошло успешно, он вернулся домой... и внезапно умер от сердечного приступа. Дома, в своей постели.
Я вот живу один и ко мне иногда заходит только мой сосед Валентин, а не будь его и случись что со мной, то меня смогут обнаружить только тогда, когда уже завоняю.А вот это ты зря.
Надо оставлять информацию о себе, со всеми контактами.
Даже если ты один - за тебя всё равно кто-то отвечает. Таков порядок вещей.
Кто за меня может отвечать, если я один? Если бы у меня были дети, дело другое. Тогда бы я за них отвечал и возможно отказался бы от некоторых развлечений, а так... нет, никто за меня не отвечает и я точно не готов отказываться от того, что меня реально радует и приносит массу удовольствия.А вот это ты зря.
Надо оставлять информацию о себе, со всеми контактами.
Даже если ты один - за тебя всё равно кто-то отвечает. Таков порядок вещей.
Государство за тебя отвечает - врачами, спасателями, и так далее.Кто за меня может отвечать, если я один? Если бы у меня были дети, дело другое. Тогда бы я за них отвечал и возможно отказался бы от некоторых развлечений, а так... нет, никто за меня не отвечает и я точно не готов отказываться от того, что меня реально радует и приносит массу удовольствия.
Вопрос некорректный, имхо.А были варианты, что не умерев в горах он стал бессмертным? ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии