удачи вам в поисках!)))Что ты от меня хочешь? Я мотаюсь по магазинам в поисках костюма ребёнку на 1 сентября, а в промежутках тут пишу![]()
удачи вам в поисках!)))Что ты от меня хочешь? Я мотаюсь по магазинам в поисках костюма ребёнку на 1 сентября, а в промежутках тут пишу![]()
Да, более чем.Тут другое дело. Команда важна.
Надо быть скромнее, Hugo Boss там какой массовый. А не костюмы с Джеремин-стрит.Цены, ужас![]()
Не то слово.Цены, ужас![]()
беспредельный(((Не то слово.
Беспредел. (((
Да.беспредельный(((
Скромнее просто надо быть. Шкафы не бесконечны, бери что есть в разумных количествах. Тем более, что подлые норвежцы нам всякое забанили.Не то слово.
Беспредел. (((
)))))) так а продуктовые?Да.
Хожу в магазины - для экстрима.Чтобы сравнить с тем, что у меня есть. И каждый раз убеждаюсь, что в своё время всё-всё я УЖЕ приобрела!
![]()
так то,шо надо,то и берем,а шо не надо раздаемСкромнее просто надо быть. Шкафы не бесконечны, бери что есть в разумных количествах. Тем более, что подлые норвежцы нам всякое забанили.
Делай как я, только в вино-водочные. Остальное и на дом привезут, зачастую со скидками. Смысл идти за наполнителем для горшка кошки, его тащить и ... На дом привозят со скидкой в 2%)))))) так а продуктовые?
в вещевые я хожу только тогда,когда мне уже прям надо)) а с Александрой и вовсе предпочитаю не ходить,бо мне дурственно становится![]()
ты прям,как моя дочь)))Делай как я, только в вино-водочные. Остальное и на дом привезут, зачастую со скидками. Смысл идти за наполнителем для горшка кошки, его тащить и ... На дом привозят со скидкой в 2%
Почему?Тело российской альпинистки пролежит в горах Киргизии до весны
Requiescat in pace Наташа.
![]()
Тело российской альпинистки пролежит в горах Киргизии до весны, пишут СМИ
Тело российской альпинистки Натальи Наговицыной останется в горах Кыргызстана как минимум до весны, сообщил Telegram-канал Mash.news.mail.ru
Что почему?Почему?
Потому, что сезон уже завершён. Искать раньше весны её не будут.Почему до весны?
Уточню, что "искать" не нужно, точное местоположение известно до метра, но до начала сезона туда не добраться ни на лыжах, ни по воздуху.Искать раньше весны её не будут.
Всё верно, но как там дальше за зиму дела будут обстоять тоже не известно. Может за зиму снег обвалится, или ещё что.Уточню, что "искать" не нужно, точное местоположение известно до метра, но до начала сезона туда не добраться ни на лыжах, ни по воздуху.
Странно.Потому, что сезон уже завершён. Искать раньше весны её не будут.
Именно, искать и не надо, все известно.Уточню, что "искать" не нужно, точное местоположение известно до метра, но до начала сезона туда не добраться ни на лыжах, ни по воздуху.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии