Смысл мне на дурачка жаловаться, его всё равно не изменишь.т.е. ты просто пожаловалась на своего начальника-узурпатора...?![]()

Смысл мне на дурачка жаловаться, его всё равно не изменишь.т.е. ты просто пожаловалась на своего начальника-узурпатора...?![]()

не, его назначили.Узурпировал власть на вверенном ему участке...![]()

ну так жалуешься же...Смысл мне на дурачка жаловаться, его всё равно не изменишь.![]()

ты , видать, никогда не была начальником....раз понятия не имеешь, как суслик может стать агрономом...не, его назначили.
с определенными полномочиями.
Которыми он и пользуется.
Кто узурпировал, так ты и сам знаешь.![]()
Если рядом с человеком обычно чувствуешь уважение, безопасность и возможность быть собой это хороший знак. Если же ты постоянно сомневаешься в себе, боишься его реакции или чувствуешь, что твои потребности не имеют значения, то стоит обратить внимание на динамику отношений, независимо от того, насколько он обаятелен для окружающих…Как вы относитесь к нарциссизму у людей?
Считаете ли вы, что это нужно исправлять?
Нивелировать.
Это твои проекциину так жалуешься же...![]()

ну да, на самодурство начальника жалуешься ты, а проекции мои...Это твои проекции![]()

Не душни, иди кофейку попейну да, на самодурство начальника жалуешься ты, а проекции мои...![]()

Вот у меня вопрос возник:
-Если человек на всех форумах создает тему о себе любимом с просьбой сообщать , что в нем хорошего и т.д.,то это нарциссизьм?
Или где?![]()

там старорежимная ухтышка.А там тоже стульчики есть?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии