-
Все сообщения в теме
- Панель управления
РадиоПробка — как погода: её нельзя отменить.....
Как вы развлекаетесь в пробках?
Иногда пробка такая глухая, что от музыки с диска и рекламы на радио уже тошнитРадио
Или диск какой
Слушаю
я БФМ слушаю.Иногда пробка такая глухая, что от музыки с диска и рекламы на радио уже тошнит

Если послушать мою флешку, то можно заподозрить меня в растроение личностив машине у одного коллеги как-то давно довелось поездить, так он какую-то чушню с диска слушал
толи Хаббард , толи какая-то НЛП...
Стала его сторониться![]()

не, ну ты же не слушаешь чушню навроде сайетологии..Если послушать мою флешку, то можно заподозрить меня в растроение личности
Последний раз, когда я формировала ее - туда попали песни, что нравятся мне, @Домовёнок Внеша и моей маме
Мы ехали на море
В этом году тоже предстоит, пора пересобирать флешку еще разок.

у нас нет пробок...Пробка — как погода: её нельзя отменить.....

При движении и особенно в пробках я слушаю исторические лекции, которые скачиваю заранееКак вы развлекаетесь в пробках?
Сочувствуюу нас нет пробок...
зимой у заглохшей машины можно быстро замерзнуть...Сочувствую

Листаю ленту новостей или играю в дурачка на телефонеПробка — как погода: её нельзя отменить.....

Это должна быть прямо сильно глухая пробка. Или ты на пассажирском?Листаю ленту новостей или играю в дурачка на телефоне![]()
На пассажирском или в маршрутке,,.. а если за рулём то успеваю только полистать ленту. Пробка иногда минут на 10-15, особенно в часы пик.Это должна быть прямо сильно глухая пробка. Или ты на пассажирском?

Везунчик!Пробка иногда минут на 10-15
Не тяжелоМне ехать до дома 2 кг,
Капец, я бы за пол часа эти 2км пешком прошла,.. ну если без сумокВезунчик!
Мне ехать до дома 2 км, а пробка бывает на полчаса.

Такая мысль часто посещает. Но я работаю в промзоне, тут пешеходы не в почете.Капец, я бы за пол часа эти 2км пешком прошла,.. ну если без сумок![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии