У меня много онлайн-друзей, с которыми я знаком очень давно, и мы много знаем друг о друге, но некоторые люди утверждают, что это не «настоящие друзья», особенно если они из разных стран, и у вас нет возможности встретиться с ними в реальной жизни.
Каково ваше мнение по этому поводу?
Я имею в виду, что друзья становятся друзьями не из-за близости. Друзья становятся друзьями благодаря общему опыту, доверию и тому, насколько они заботятся друг о друге.
Например, если я провожу 3 часа в день с другом, который живет на другом конце страны и с которым я могу обсудить что угодно, разве он меньший друг, чем тот, кого я знаю в реальной жизни и кого считаю просто другом?
Как я уже говорил, расстояние не делает друга лучше или хуже.
Каково ваше мнение по этому поводу?
Я имею в виду, что друзья становятся друзьями не из-за близости. Друзья становятся друзьями благодаря общему опыту, доверию и тому, насколько они заботятся друг о друге.
Например, если я провожу 3 часа в день с другом, который живет на другом конце страны и с которым я могу обсудить что угодно, разве он меньший друг, чем тот, кого я знаю в реальной жизни и кого считаю просто другом?
Как я уже говорил, расстояние не делает друга лучше или хуже.