Как вы создаете себе новогоднее настроение?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
02:30
Темы
325
Реакции
9,046
Уровень
11
Много от кого слышу, что у людей нет новогоднего настроения. Не ощущается атмосфера скорого Нового года. Не загадываются желания, не мечтается..
У меня самой на 2025 одно желание - пощады!

Как кто поднимает себе настроение перед Новым годом?

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,275
Уровень
5
Честно, никак. Смотрю, чтобы счетов неоплаченных в прошлом году не осталось, а так - год не самый лучший, пусть скорее закончится. К елкам и прочему равнодушен, а дождик мне вообще противопаказан, дома котя есть. Жду начала января, когда то, что не удалось впихнуть по тройной цене на рождественских скидках снова можно будет купить...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,379
Уровень
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,886
Уровень
11
Никак не поднимаю. Настроение скорее опускается. Вся эта суета, везде толпы народа, ночью песни и петарды. Ну и сам новый год, который уже давно лично мне ничего не обещает.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,807
Уровень
7
Представь, прочитала твою тему, пошла и заказала себе ёлку! :winter-28: Живую сосну! Чтобы стояла долго и не осыпалась, и чтобы пахла как в детстве... :winter-3:
Потому что пластик - это радикально не то. В моём затяжном стрессе имитация не поможет. Завтра привезут мою пушистую красавицу, покажу вам) :only_4:

Пусть в доме будет уютно и красиво, пусть горят свечи, пусть будет много-много вкусняшек и пусть будет ёлка вся в огнях и игрушках :3el:...
Я уже лет 10 ёлку не ставила, и только сейчас поняла до чего же зря. Настроение с неба не снизойдёт и от лицезрения чужого праздника будет совсем другой эффект. Праздник нужен свой, в своём доме, в своём сердце, потому что что нам ещё осталось в этой жизни. Неужто только думать о проблемах и об унылой рутине? Праздник к нам приходит! :winter-26::winedrink:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,843
Уровень
5
Представь, прочитала твою тему, пошла и заказала себе ёлку! :winter-28: Живую сосну! Чтобы стояла долго и не осыпалась, и чтобы пахла как в детстве... :winter-3:
Потому что пластик - это радикально не то. В моём затяжном стрессе имитация не поможет. Завтра привезут мою пушистую красавицу, покажу вам) :only_4:

Пусть в доме будет уютно и красиво, пусть горят свечи, пусть будет много-много вкусняшек и пусть будет ёлка вся в огнях и игрушках :3el:...
Я уже лет 10 ёлку не ставила, и только сейчас поняла до чего же зря. Настроение с неба не снизойдёт и от лицезрения чужого праздника будет совсем другой эффект. Праздник нужен свой, в своём доме, в своём сердце, потому что что нам ещё осталось в этой жизни. Неужто только думать о проблемах и об унылой рутине? Праздник к нам приходит! :winter-26::winedrink:

Вот прям люблю твой позитив. :flower13:

holiday.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,885
Уровень
10
Живая маленькая ёлочка.
Вид из окна на нашу улицу, на наш ТЦ и большую ель перед ним.
Весёлые огни в домах напротив нашего.

Выход во двор в половине первого ночи - хоть наш дом больше не отмечает Новый год во дворе у костра, как бывало несколько лет назад, но кое-кто из соседей выходит из дома хотя бы на полчаса к нашим дворовым ёлкам, которые мы наряжаем. Прогуливаемся, разговариваем. потом расходимся по домам и ложимся спать. ))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
16,172
Уровень
13
Музыка, новогодние фильмы… :yess1: Еще в своем личном дневнике подвожу итоги уходящего года, пишу желания и мечты на год наступающий… :yess1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,807
Уровень
7
Обещала показать свою ёлочку, вернее сосну, нарядила всем, что только нашла в доме - дёшево и сердито, потому что уже лет 12 ёлку не ставила) :only_12:
Сын чертыхался, что эти звёзды нужно вешать на окна, но я повесила на ёлку и теперь балдею от того самого новогоднего настроения... как мало иногда нам для этого нужно) :only_4:

127.jpg

Деревце идеально вписалось в тоннель для кошек, теперь они с интересом залазят туда и по очереди играют роль деда Мороза и Снегурочки)

125.jpg

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,807
Уровень
7
А ещё я очень-очень люблю свечи, они у меня везде, в комнатах, в коридоре, на кухне - выключаю свет и зажигаю ароматические свечи, невероятно уютное ощущение) :only_4:

128.jpg

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,251
Уровень
6
@OnlyTouch, я тоже очень люблю свечи , а еще люблю побывать где-то где дизайнеры придумывали как что уютнее сделать . типа залов всяких , кафе и все такое

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,379
Уровень
9
В этот раз обошлось без новогоднего настроения и суеты.
Наверное, первый год, когда вообще не было ничего внутри, никакого предвкушения, ожидания, никаких эмоций, никакого волшебства.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,251
Уровень
6
В этот раз обошлось без новогоднего настроения и суеты.
Наверное, первый год, когда вообще не было ничего внутри, никакого предвкушения, ожидания, никаких эмоций, никакого волшебства.
Уверен что новогоднее настроение еще разгуляется и зайдет к каждому

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,379
Уровень
9

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,275
Уровень
5

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
258
Реакции
3,516
Уровень
8
Я люблю смотреть *Золушку* с Фаиной Раневской - в новогоднюю ночь. Этот фильм для бедных людей - мечта о сказке в жизни.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
258
Реакции
3,516
Уровень
8
мандарины, сладости. я не алкоголик, но тоже позволяю себе чуть больше обычного, в плане чревоугодия.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ