Как выбрать товар на Озоне?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
03:52
Реакции
7,843
Уровень
6
Заразил меня наш Иа своими часиками с Озона. :biggrin_big: Но тему побудило создать не это. А вот эта загадка (скрин с Озона я сделал сам только что).

1.png

Загадка такая: найдите хотя бы одно отличие между часами на двух фото. Смотрим внимательно. Нашли? Оффтоп

А теперь сюрпрайз:
Оффтоп

Ну вот и как после этого купить на Озоне приличную вещь? Понятно, что дёшево не получится, такого просто не бывает. А как купить приличную вещь за дорого?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,383
Уровень
5
Удобнее использовать для этой процедуры ПК, но можно воспользоваться и мобильным телефоном. И еще не забывайте что при оплате озон-картой существуют скидки и участие в регулярном розыгрыше призов.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,809
Уровень
5
Заразил меня наш Иа своими часиками с Озона. :biggrin_big: Но тему побудило создать не это. А вот эта загадка (скрин с Озона я сделал сам только что).

Посмотреть вложение 8684

Загадка такая: найдите хотя бы одно отличие между часами на двух фото. Смотрим внимательно. Нашли? Оффтоп

А теперь сюрпрайз:
Оффтоп

Ну вот и как после этого купить на Озоне приличную вещь? Понятно, что дёшево не получится, такого просто не бывает. А как купить приличную вещь за дорого?
Такое может быть, если продавец , растяпа и не настроил правильно кабинет, по правилам если ты заказал, он обязан отгрузить, или его магазин могут закрыть, это связанно с Динамическим ценообразованием
- Алгоритмы маркетплейсов автоматически меняют цены в зависимости от спроса, остатков и поведения конкурентов. , если неправильно настроено то такое может быть
Еще вариант оригинал, не оригинал, и товар в Москве или предзаказ например в Китае

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,843
Уровень
6
Я так понимаю, топик никто не посмотрел. А в топике двое часов, абсолютно одинаковых, китайских, там же и сделанных. И два китайских же продавца, а скорее всего один, потому как использовано старое фото, нового видимо сделать ресурсов не хватило. Но одни часы стоят 449 рублей, а вторые, из того же ведра, уже 22460 рублей. Получается, хочешь купить хорошую вещь - заплати за плохую в 50 раз больше, и будет тебе щастье. :cat05:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8
Я так понимаю, топик никто не посмотрел. А в топике двое часов, абсолютно одинаковых, китайских, там же и сделанных. И два китайских же продавца, а скорее всего один, потому как использовано старое фото, нового видимо сделать ресурсов не хватило. Но одни часы стоят 449 рублей, а вторые, из того же ведра, уже 22460 рублей. Получается, хочешь купить хорошую вещь - заплати за плохую в 50 раз больше, и будет тебе щастье. :cat05:
Нет, просто второму очень деньги нужны

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,843
Уровень
6
второму очень деньги нужны
Смешно, но вопрос не в этом. А в том, что если ты всё же решился купить часы на Озоне, то сколько бы ты не заплатил, это всё равно лотерея. И если ты платишь за кварцевые китайские часы 400 руб, ты однозначно получаешь одноразовое дерьмо (в лучшем случае), то за 22 тыщи есть вероятность, что китайский мужик покопается в ведре, и выберет тебе говно посимпатичней, и даже вставит новую батарейку. :biggrin_big:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,843
Уровень
6
я не понимаю вообще - зачем люди часы носят
Потому, что это стильно, красиво. А мужики тоже живые люди, и иногда хотят выглядеть привлекательно. Часы - часть стиля. Ты конечно уже не помнишь того времени, но когда-то по часам ещё и время определяли. Что для занятого человека важно. Впрочем, этого ты тоже не знаешь. :cat04:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8
Смешно, но вопрос не в этом. А в том, что если ты всё же решился купить часы на Озоне, то сколько бы ты не заплатил, это всё равно лотерея. И если ты платишь за кварцевые китайские часы 400 руб, ты однозначно получаешь одноразовое дерьмо (в лучшем случае), то за 22 тыщи есть вероятность, что китайский мужик покопается в ведре, и выберет тебе говно посимпатичней, и даже вставит новую батарейку. :biggrin_big:
Никакой лотереи - в любом случае это не оригинал
Я жене объяснял: не верь. что написано сумка из натуральной кожи, просто понимай, что это кожзам и всё будет ОК

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8
@Кот, я не понимаю вообще - зачем люди часы носят. это как напоминание - *ты смертен, бойся что скоро умрешь!*.
Чтобы время узнавать - это ты никуда не торопишься, а мне например на работу вовремя надо

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,843
Уровень
6
Никакой лотереи - в любом случае это не оригинал
Это с чего это ты так решил? Это родной китайский бренд, сделанный в самом Китае, так почему он не может быть оригиналом? Вьетнамская подделка китайских часов? :biggrin_big: Опять же, пусть это будет Китай, но качественный Китай, и такие товары есть. Но вот как угадать... речь не про 400 рублей опять же, тут всё ясно, а если это 5-10-15 тысяч - как угадать?
Я жене объяснял: не верь. что написано сумка из натуральной кожи, просто понимай, что это кожзам и всё будет ОК
И снова ты не прав. Я в позапрошлом году купил зимние ботинки из экокожи. Симпатичные, нога как в тапочке, не боятся ни морозов, ни нашей слякоти и грязи, после двух зим - как новенькие. По некоторым параметрам они лучше натуральной кожи, по остальным ей не уступают. Правда и покупал я их не на Озоне, а в реальном магазине Familia.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,843
Уровень
6

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8
И снова ты не прав. Я в позапрошлом году купил зимние ботинки из экокожи. Симпатичные, нога как в тапочке, не боятся ни морозов, ни нашей слякоти и грязи, после двух зим - как новенькие. По некоторым параметрам они лучше натуральной кожи, по остальным ей не уступают. Правда и покупал я их не на Озоне, а в реальном магазине Familia.
Именно, но это кожзам, а реальную кожу ждать не стоит
А проблема современного кожзама - они служат ограниченное количество времени - через пару-тройку лет облезают, даже если их совсем не носить
Хотя может это не их проблема, а моя - я же ношу

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,486
Уровень
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,843
Уровень
6
проблема современного кожзама - они служат ограниченное количество времени - через пару-тройку лет облезают
Ты немножко отстал в этом плане от жизни и технологий. Современная экокожа это не советский дерЬмантин.
Я же написал - читай отзывы, больше вариантов нет
Ну ты же сам читал наверное не один раз. Нихрена по этим отзывам не понять. Часть покупателей в полном восторге, часть в шоке и ужасе. Причём, иногда это бывает как раз потому, что разным покупателям достались товары из одного ведра, но разного качества. А иногда потому, что у разных людей разные ожидания от одного и того же товара. Вот какой-нибудь Иа и часами за 200 рэ спокойно может восхищаться.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
02:52
Реакции
3,861
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,843
Уровень
6
и при этом экокожа через пару лет облезает
Я не знаю, что у вас там облезает. :biggrin_big: У меня ничего не облезло. А уж какие у нас зимы, наверное рассказывать не надо. То -20, то +2, и всю зиму месишь ногами кашу из снега, грязи, песка, и антигололёдной химии.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ