Mak
- 12:02
- Реакции
- 9,654
- Уровень
- 8
Да, я тоже думаю, что хорошие будутНе окажется.

Да, я тоже думаю, что хорошие будутНе окажется.
Настоящий Тиссот за две тыщи не купишь, там на наши чёто тыщ от 20+ начинается.Не за 200 тыс, а за 2 тыс.
Настоящий Тиссот за две тыщи не купишь, там на наши чёто тыщ от 20+ начинается.
А ты, можно подумать, об этом даже не догадывался.выходит меня обманули?????
Я не будую Я в свое время убил шефа Моторолой 360, а потом ее в Адриатике утопил.Вот ты может и сможет отличить оригинал, а я вряд ли
Да ни сном, ни духом, я же доверчивыйА ты, можно подумать, об этом даже не догадывался.![]()
Я тоже. И я хочу получить всего лишь реплику, далеко на самую понтовую, но качественную и рабочую. И это реально стоит не много тыщ. Хотя и не 400 рэ, конечно.я же доверчивый
Обманываешь меняНастоящий Тиссот за две тыщи не купишь, там на наши чёто тыщ от 20+ начинается.
А в чём обманываю-то? Я тебе как раз об этом и написал.Обманываешь меня
Вот настоящий Тиссот - 25 тыс. как с куста
Да шучу ы, как обычно, пришел тиссот за 2 тысячиА в чём обманываю-то? Я тебе как раз об этом и написал.Или 25 тыщ это 20-, а не 20+?
Ну и как? Первое впечатление. Хотя бы чисто на ощщщупь.как обычно, пришел тиссот за 2 тысячи
Отличное, ничем не отличается от настоящих, которые я покупал давноНу и как? Первое впечатление. Хотя бы чисто на ощщщупь.![]()
Мне свои ещё почти месяц ждать.Отличное
А ты так немытый и ходишь?Мне свои ещё почти месяц ждать.И то не факт. Я тут на Озоне мыло заказал, ну такое, жидкое, в бутылке с дозатором. Из России, прошу заметить. Уже четыре (!!!) раза сроки доставки перенесли! Чудят. Смылили наверное по дороге...
![]()
Да. С 7-го числа. Сначала перенесли на 9-ое, потом было 11, 13, теперь 16... да ладно, я по три месяца не мылся. А в армии почитай пол года.А ты так немытый и ходишь?
Я с таким не сталкивалсяДа. С 7-го числа. Сначала перенесли на 9-ое, потом было 11, 13, теперь 16... да ладно, я по три месяца не мылся. А в армии почитай пол года.![]()
Я тоже первый раз. Точняк просрали по дороге. А заказ-то оплачен. Оне наверное надеялись, что я откажусь, а вот фигушки им. Пусть везут!Я с таким не сталкивался
Вот ты коварныйЯ тоже первый раз. Точняк просрали по дороге. А заказ-то оплачен. Оне наверное надеялись, что я откажусь, а вот фигушки им. Пусть везут!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии