Mak
- 22:21
- Реакции
- 9,976
- Уровень
- 10
Деньги отдали?
Написали, что отправили. Пока не получил. Вообще, неожиданный финт со стороны Озона.Деньги отдали?
У меня с тобой астральная связьНаписали, что отправили. Пока не получил. Вообще, неожиданный финт со стороны Озона.А ты чё за ник не дёргаешь? Тоже ленивый штоле?
За столько-то лет, уже и не удивительно.У меня с тобой астральная связь
Конечно, все до копейкиЗа столько-то лет, уже и не удивительно.А ты, кстати, почувствовал, что Озон вернул мне деньги?
Дело в том, что у меня уже с 1-го числа висит отметка "Заказ уже в городе назначения", и даже если это имеется в виду Питер, то и оттуда уже три раза могли привезти. А вот картинка отслеживания:основное время Займет сама доставка из Китая
Это частный случай, и такое случается. А вот по трекингу в Китае я заметил, что больше половины издержек времени уходит на центры перевалки, сама доставка - достаточно быстрая. У меня история заказов только на Али 100+, да и на озоне уже приличная. Просто иногда бывает проще какие дюбеля заказать на озоне, чем в гипер ехать. Там или нужных размеров не будет или еще чего, и главное, купишь еще что-то ненужное.Дело в том, что у меня уже с 1-го числа висит отметка "Заказ уже в городе назначения", и даже если это имеется в виду Питер, то и оттуда уже три раза могли привезти. А вот картинка отслеживания:
Так они вроде должны писать сроки@Mak, ты не знаешь, при заказе на Озоне товаров из Китая какая доставка быстрее, в ПВЗ Озона или на почту?
Сроки есть, они указаны и ещё не вышли. Просто написано, что товар в городе назначения... спецом что ли выдерживают?Так они вроде должны писать сроки
Мне вот наполнитель для кошачьего туалета не везут, переносят срок каждый деньСроки есть, они указаны и ещё не вышли. Просто написано, что товар в городе назначения... спецом что ли выдерживают?![]()
А что кот, терпит?Мне вот наполнитель для кошачьего туалета не везут, переносят срок каждый день
НуСроки есть, они указаны и ещё не вышли. Просто написано, что товар в городе назначения... спецом что ли выдерживают?![]()
В магазине купил другойА что кот, терпит?![]()
Такое у меня уже один раз было. Причём смылили моё мыло!просвистали твой пакет
А могли бы и гадость написать.Такое у меня уже один раз было. Причём смылили моё мыло!Так и не привезли, написали что: "что-то пошло не так", вернули деньги.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии