У меня пока что удачных заказов всё же намного больше, чем не очень удачных.фигня какая-то

У меня пока что удачных заказов всё же намного больше, чем не очень удачных.фигня какая-то
Аналогично!У меня пока что удачных заказов всё же намного больше, чем не очень удачных.
Ты наверно страну забыл указать…@Mak, Озон надо мной решил поглумиться.
Посмотреть вложение 11098
Запутались в показаниях. По одному заказу перенесли доставку, по другому уже два дня уточняют... в этой стране кто-нибудь будет работать?![]()
Мне тоже наполнитель уже больше недели срок каждый день сдвигают@Mak, Озон надо мной решил поглумиться.
Посмотреть вложение 11098
Запутались в показаниях. По одному заказу перенесли доставку, по другому уже два дня уточняют... в этой стране кто-нибудь будет работать?![]()
Наполнитель, точно надо наполнитель в клетку хомяку заказатьМне тоже наполнитель
Ты как та женщина, что колбасу забыла купитьНаполнитель, точно надо наполнитель в клетку хомяку заказать![]()
Ты же говорил, что коту. И тебе тоже нужен наполнитель?Мне тоже наполнитель
Поздравляю, фото гони@Mak, часы получил. Чё они суетились с этими уточнениями. Пришли день в день. Красииивые...и с гранёным стеклом!
Точно такие как тут на 7-ой странице. С зелёным циферблатом.фото гони
Фото гони!мне наполнитель привезли
Зачем тебе наполнитель? Порви газетку и покроши в лоток…И мне наполнитель привезли, а я думал его потеряли
Газеты нынче дефицит.Зачем тебе наполнитель? Порви газетку и покроши в лоток…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии