ладно, сам придет расскажет)А ты о ком?
ладно, сам придет расскажет)А ты о ком?
Мне уже не интересноладно, сам придет расскажет)
Какая ты не терпеливая..Мне уже не интересно![]()
я то тут при чем? Просто подчеркнула, если человек долго думает или не может ответить сразу, то это не о нем, пусть работает спокойноКакая ты не терпеливая..
Работает человек.
Это всё имеет смысл только когда женщина в поиске.Меня, например притягивает, помимо воли, загадочность, таинственность женского облика.
А почему у тебя приятная внешность непременно идёт с нагрузкой в виде истерик и манипуляций? А страшненькие или серые все ангелы во плоти?а что с той внешности если она истеричка, манипулятор и тд по списку?
Я ни где этого не писала, я писала что внешность не главное и все, да это бонус, но выбирать нужно не по внешности.А почему у тебя приятная внешность непременно идёт с нагрузкой в виде истерик и манипуляций? А страшненькие или серые все ангелы во плоти?
Ты уже раза три это мне написала. Хотя я тоже нигде не писал, что мне нужна только красивая внешность, а остальное не важно. Важно. И то и другое одинаково важно. Ибо близких и длительных отношений просто не получится, если внешность будет такой, к которой придётся привыкать годами.Я ни где этого не писала, я писала что внешность не главное и все, да это бонус, но выбирать нужно не по внешности.
Хорошо не буду цитировать, раз проблема какая - то возникла..Ты уже раза три это мне написала. Хотя я тоже нигде не писал, что мне нужна только красивая внешность, а остальное не важно. Важно. И то и другое одинаково важно. Ибо близких и длительных отношений просто не получится, если внешность будет такой, к которой придётся привыкать годами.
У кого?раз проблема какая - то возникла..
ЧУдно, но четвертый раз зачем писать?У кого?У меня нет никаких проблем.
Да, наверное не надо. Если у тебя истерики всегда идут вместе с приятной внешностью, то пусть так и будет. Для тебя.ЧУдно, но четвертый раз зачем писать?
НЕт не идут, ничего кроме того что я написала выше, я подчеркнуть не хотела, мне просто не понятно кое - что но с тобой я точно этого выяснять не буду, уже.Да, наверное не надо. Если у тебя истерики всегда идут вместе с приятной внешностью, то пусть так и будет. Для тебя.![]()
Это потому, что ты слушаешь, но не слышишь собеседника. Практически никогда. Только себя и свои версии.мне просто не понятно кое - что
Хозяин-барин.но с тобой я точно этого выяснять не буду
на этом и закончим.Это потому, что ты слушаешь, но не слышишь собеседника. Практически никогда. Только себя и свои версии.
Хозяин-барин.
А я даже и не начинал.на этом и закончим.
Полагаете, что это женская игра? Но есть искушенные мужчины, знатоки женских сердец.Это всё имеет смысл только когда женщина в поиске.
Вот и я не поняла, что я должна была услышать? Когда диалог толком не начался, а терпение закончилось, чтобы понять, о чем, вотбще, речь..А я даже и не начинал.![]()
доброта и преданность...Какая черта в характере женщины или внешнем облике притягивает вас?