Легко)А как таких каблуках вообще можно ходить больше одного дня ?
Легко)А как таких каблуках вообще можно ходить больше одного дня ?
Когда привыкаешь - да.А как таких каблуках вообще можно ходить больше одного дня ?
Я люблю высоких девушек тоже , не в росте дело конечно, но элегантности каблуки дают , хотя спортивный стиль тоже хорошо.Легко)
Я раньше много историй слышал как ноги в таких вывихнуть можно, в метро это вообще катастрофа в таких , не угонишься за толпой , но когда нравишься самой себе или самому, ради этого наверное стоитКогда привыкаешь - да.
Но если ходишь в кроссовках, то встать на каблуки не просто
Я мелкая, мне без каблука никак))Я люблю высоких девушек тоже , не в росте дело конечно, но элегантности каблуки дают , хотя спортивный стиль тоже хорошо.
Можно, и по брусчатке ходить не возможно.Я раньше много историй слышал как ноги в таких вывихнуть можно,

Если ухаться на стопу всей тушкой то да, можно и в кроссовках ноги вывернуть)))Я раньше много историй слышал как ноги в таких вывихнуть можно, в метро это вообще катастрофа в таких , не угонишься за толпой , но когда нравишься самой себе или самому, ради этого наверное стоит
В машине не видно, а на работе можно стул повыше и все . Макияж не хуже роста привлекает, и прическа , и парфюм, и манеры , так что можно не жертвовать здоровьем ног )) для меня вот рост не самое главное , главное впечатление от встречи и проведённого рядом времениЯ мелкая, мне без каблука никак))
Я из своей только небо вижуВ машине не видно

У меня такое когда на самокате гоняю летомЯ из своей только небо вижу![]()
мне как то для души и сердца больше нравятся когда в кроссовках. А вообще не понятно, как они на высоченных каблуках умеют дефилировать)). Прошлым летом дам видел на таких шпильках.., да еще и по гальке шли). Но красиво смотрелось)). (еще пикантность была они без верха были)) ).Я люблю высоких девушек тоже , не в росте дело конечно, но элегантности каблуки дают , хотя спортивный стиль тоже хорошо.
А сколько они тратят сил на диеты , на манеры? С такими каблуками в магазин конечно не ходят, но что бы мужчина почувствовал что рядом с ним женщина, элегантная, иногда иногда этого хочеться . Хотя бы на переговорах на работе .мне как то для души и сердца больше нравятся когда в кроссовках. А вообще не понятно, как они на высоченных каблуках умеют дефилировать)). Прошлым летом дам видел на таких шпильках.., да еще и по гальке шли). Но красиво смотрелось)). (еще пикантность была они без верха были)) ).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии