Никогда ни у кого ничего не просите ( не совет, цитата)и зимой не хочется магии? или самостоятельно попросить чтото у Вселенной?
Никогда ни у кого ничего не просите ( не совет, цитата)и зимой не хочется магии? или самостоятельно попросить чтото у Вселенной?
у меня племяша в 13 лет - составила карту желаний. все сбылось.Никогда ни у кого ничего не просите ( не совет, цитата)
дошло до меня терь какой мне "диагноз" ставили в богом забытом местеПсихологи говорят, что у ведьм - истерический радикал. Они нуждаются во внимании...

у всех по- разному. Еще бы сформулировать что именно я хочуу меня племяша в 13 лет - составила карту желаний. все сбылось.
Анекдот вспомнился...Психологи говорят, что у ведьм - истерический радикал. Они нуждаются во внимании...

ты такая старая? что уже нет желаний?у всех по- разному. Еще бы сформулировать что именно я хочу
видимо, 86 годков стукнулоты такая старая? что уже нет желаний?
ой правда? говорят что после 40 - каждая вторая - ведьма.видимо, 86 годков стукнуло
демон обжорства)))я кухонный ведьма. Иногда сижу там, жру жру
Бегемот, - демон чревоугодияя кухонный ведьма. Иногда сижу там, жру жру

кухни для этого и предназначеныБегемот, - демон чревоугодия![]()

Пусть говорятой правда? говорят что после 40 - каждая вторая - ведьма.

Настоящие ведьмы, они всегда одинокие. Сильные и волевые женщины. Знают чего хотят. Не ноют. Сами исполняют свои желания.А ведьмой-одиночкой можно? Не люблю я эти шабаши, очереди страждущих волшебного зелья, коллег - колдунов всяких и прочие коллективы. Сама по себе со своими правилами![]()
у меня было желание убежать в лес от людей. лет 17 назад. но не уверен, что меня примет за своего - лесной эгрегор, я больше люблю другое место Силы.А ведьмой-одиночкой можно? Не люблю я эти шабаши, очереди страждущих волшебного зелья, коллег - колдунов всяких и прочие коллективы. Сама по себе со своими правилами![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии