В любой?Что вас оттолкнет в женщине?
Или в своей?
В любой?Что вас оттолкнет в женщине?
В той, которую хотел бы видеть своей…В любой?
Или в своей?

А еще если пить большими глотками то это ее бесит 
Неумеренность в использовании парфюмерии, косметики, вульгарность, грубость - жирный минус. Когда девушки, женщины матерятся, курят - сразу же минус. Неприятно, когда девушки всегда и везде носят брюки. Особенно джинсовые. Они что - в лес собрались или на рыбалку?Что вас оттолкнет в женщине? Какие черты характера в женщине неприемлемы лично для вас?
Женщин без мозговыноса не существует - это встроенная женская опцияПервым пунктом наверное идёт мозговынос.
Ну вот не надо обобщатьэто встроенная женская опция

НадоНу вот не надо обобщать![]()

Мужчины тоже очень хороши в вопросе выноса мозгов
вот прям умнички простоНет, мы этого не умеемМужчины тоже очень хороши в вопросе выноса мозговвот прям умнички просто
Да ладно, я за одним таким замужем уже много лет. Мозг выносит по поводу и без и не только мне. Ему просто везет что у меня терпение и караси для лещей (моральных) не заканчиваются и что у него полно других качеств, которые перекрывают это дело. А логика, простота и кратность выражения мысли - это моя тема :)Нет, мы этого не умеем
Но мужчины умеют в логику, что многим женщинам кажется намеренным издевательством
Сама выбиралаза одним таким замужем уже много лет

Ну дык я же и не отказываюсь от своего выбора :) Тут я могу ужаться и потерпеть. Соответственно когда мужчины начинают ныть "ой моя мозг выносит" им тоже можно отвечать "сам выбирал, не надо ныть"Сама выбирала
Не, это всё после свадьбы проявляется. Соответственно когда мужчины начинают ныть "ой моя мозг выносит" им тоже можно отвечать "сам выбирал, не надо ныть"
Ну дык я же и не отказываюсь от своего выбора :) Тут я могу ужаться и потерпеть. Соответственно когда мужчины начинают ныть "ой моя мозг выносит" им тоже можно отвечать "сам выбирал, не надо ныть"
Чтобы не попасть впросак, прежде чем вести неповторимую в загс, надо получше познакомиться с потенциальной тёщей. Такой и будет твоя половина двадцать лет спустя)))Не, это всё после свадьбы проявляется
Нет, это обман покупателяСам выбирал такую![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии