Какие летние напитки предпочитаете?

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
10:03
Темы
14
Реакции
21
Награды
1
Раньше пил самодельный лимонад - жженный сахар + лимонная кислота + сахар + вода - можно разбавлять этим алкоголь, получается достаточно хорошо, если учесть что цена падает больше чем в 10 раз, а лимонада я люблю в алкоголе очень много, по 5 литров могу за раз упить и он начинает стоить дороже бутылки, поэтому это был мой идеальный напиток, пока не нашел еще рецептов лимонадов, но их еще не оттачил. На вкус он как компот из сухофруктов или крюшон если пить без алкоголя, но с алкоголем становится чем то похожим на колу, смотря что в бутылке.

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
10:03
Темы
14
Реакции
21
Награды
1
вкусовые добавки не пойму как сделать. если взять ягоду и положить в воду - появляется какой то привкус, видимо ее нужно как то приготовить перед этим, наподобие варенья, нужно много итераций произвести что бы найти рецепт, а уже лето кончилось и ягода вместе с ним, теперь до следующего года ждать...

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
09:03
Темы
36
Реакции
8,916
Уровень
4
Награды
2
Открыл для себя бамбл кофе, полный восторг.

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Странник
Наш человек
09:03
Темы
0
Реакции
186
Награды
1
Как любитель кофе предпочитаю айс латте. Могу его даже зимой пить. А еще кайф ловлю выловить и сожрать лед. На меня смотрят как на отсталую, но мне насрать :angel-innocent1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ