-
Все сообщения в теме
- Модератор
Известно, что женщины любят мужские вещи, а какие конкретно носите вы?
С отделанным капюшоном вряд ли мужскаяУ меня давно, в эпоху моей первой машины, была куртка-дубленка, пилот, кажется, так называется. Обливная.
Классная, капюшон отделан тонкой полоской лисы.
Юморист. Знаю только про мужскую рубашку после близости))Известно, что женщины любят мужские вещи, а какие конкретно носите вы?
Мужская рубаха это классикаЮморист. Знаю только про мужскую рубашку после близости))
Брюки, джинсы - мужская вещь?а какие конкретно носите вы?
а вы согласны, что после ношения брюк у женщин образуются опухоли женских органов? Женская энергия перекрывается, и заменяется грубой, бесовской?Брюки, джинсы - мужская вещь?
Даже женского кроя, изначально мужская ))
Нет конечно.что после ношения брюк у женщин образуются опухоли женских органов?
У меня сестрица забирала мои служебные белые рубашки, переделывала их немного, аж пищала от удовольствия. Говорила, что женских таких не найти.Известно, что женщины любят мужские вещи, а какие конкретно носите вы?
Изначально вся одежда мужская. Вам даже фиговый листик не на что повесить.Брюки, джинсы - мужская вещь?
Даже женского кроя, изначально мужская ))
эм.. чисто технический вопрос: а как повесить фиговый листик мужчинам? ))Вам даже фиговый листик не на что повесить.![]()
Можно наткнуть, например. Ну короче, у нас есть что прикрыть. А вам зачем? Ну так, если бы не холодно было.а как повесить фиговый листик мужчинам? ))
Можно.Можно наткнуть
Для красоты!!А вам зачем?
Что-то да прикроет!что он в таком случае прикроет?
Бусики хорошо, ладно. Не даром же кто-то умный ещё до меня заметил, что совсем раздетая женщина менее привлекательна, чем женщина в бусиках. )ну хотя бы бусики...
И набедренную повязку, те же бусики, но на талии
Проткнутьэм.. чисто технический вопрос: а как повесить фиговый листик мужчинам? ))
А зачем скрывать? Хвастаться надоМожно.
Я тоже об этом подумала.
Но.. что он в таком случае прикроет?![]()
А, так лист что б привлечь внимание и подчеркнуть мужественность!А зачем скрывать? Хвастаться надо
А листик фИговый или фигОвый?Изначально вся одежда мужская. Вам даже фиговый листик не на что повесить.![]()
ФИговый, но фигОвый.А листик фИговый или фигОвый?