Я могу спутать, не обижайся. ))) Ночь уже, я устала.Я ток одного нен понял, опять на Вы?И я туда жен...

Я могу спутать, не обижайся. ))) Ночь уже, я устала.Я ток одного нен понял, опять на Вы?И я туда жен...

Так я и сам!!!Я могу спутать, не обижайся. ))) Ночь уже, я устала.![]()
Хоть и ночь меня не угнетает
Даже отмазки не найти 
Я просто засыпаю уже.Так я и сам!!!Хоть и ночь меня не угнетает
Даже отмазки не найти
![]()

Спокойной ночи)))Я просто засыпаю уже.
Сейчас пойду в спокойно-ночную тему - баю-бай всем сказать. )))
Ага! В Москве они не такие белые, как у насЯ просто засыпаю уже.
Сейчас пойду в спокойно-ночную тему - баю-бай всем сказать. )))
Вот в чём дело!
А если человек умный и злой? Ты бы например выбрал провести время с умным и злым или добрым и глупым? А в гости ты бы пошел к умному и злому? Или например просто даже столкнуться где-то с умным и злым? От таких можно что угодно ожидать в плохом смысле.Разум. В смысле - контролируемый интеллект. Большая редкость.
Слишком добрых людей нередко считают глупыми просто потому, что они слишком добрые… Даже когда в книге описывается, например, слишком добрая героиня, то многим читателям это почему-то не нравится, начинают фыркать и говорить - «Фу, героиня прям какая-то блаженная»…А если человек умный и злой? Ты бы например выбрал провести время с умным и злым или добрым и глупым? А в гости ты бы пошел к умному и злому? Или например просто даже столкнуться где-то с умным и злым? От таких можно что угодно ожидать в плохом смысле.

Слишком добрые редко бывают, чтобы например к врагам с добротой или например кто-то очень плохо поступил и к нему с добротой относились. Люди все таки делают выводы, если человек себя злым зарекомендовал к нему не будут относиться хорошо, будут остерегаться, стараться не взаимодействовать.Слишком добрых людей нередко считают глупыми просто потому, что они слишком добрые… Даже когда в книге описывается, например, слишком добрая героиня, то многим читателям это почему-то не нравится, начинают фыркать и говорить - «Фу, героиня прям какая-то блаженная»…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии