Доброго дня.
Очень инетерсует меня, кто каким оператором сотовой связи (далее ОПСОС)
вы пользуетесь и сколько средств у вас на это уходит.
Я лет 20 сидел плотно на МТС.
Со времен тарифов Джинс и т д... А потом меня шпыняло от
АЛО Инкогнито, до Скайлинка.
В настоящий момент, если у вас есть подключенные плюшки от банков
(например сберпрайм и т д) сбре или тинькофф, то можно восользоваться
их тарифами по скидкам.
Например у меня две симки
1. Билайн корпорат. Там гдето 20 гб и звонки безлимит. Честно не знаю чего почем там. Просто выдаиваю
интернет (обычно дней на 20 хватает), а затем переключаю интернет на вторую симку.
2. Сбермобайл. 470 р. 30 гб + безлимит на мессенджеры и банковские приложения (сбер и т д).
Доволен ли я?
НЕТ
Связь у МТС была устойчивее всего. НО, они с ценами совсем обалдели в последнее время.
По этому, очень хочу узнать, кто на каком ОПСОСе сидит, какой тариф и сколько денег вы за это платите.
ПС: Если у вас "спец" тарифы (симки, тарифы не для всех) - то тоже ответьте пожалуйста.
Очень инетерсует меня, кто каким оператором сотовой связи (далее ОПСОС)
вы пользуетесь и сколько средств у вас на это уходит.
Я лет 20 сидел плотно на МТС.
Со времен тарифов Джинс и т д... А потом меня шпыняло от
АЛО Инкогнито, до Скайлинка.
В настоящий момент, если у вас есть подключенные плюшки от банков
(например сберпрайм и т д) сбре или тинькофф, то можно восользоваться
их тарифами по скидкам.
Например у меня две симки
1. Билайн корпорат. Там гдето 20 гб и звонки безлимит. Честно не знаю чего почем там. Просто выдаиваю
интернет (обычно дней на 20 хватает), а затем переключаю интернет на вторую симку.
2. Сбермобайл. 470 р. 30 гб + безлимит на мессенджеры и банковские приложения (сбер и т д).
Доволен ли я?
НЕТ
Связь у МТС была устойчивее всего. НО, они с ценами совсем обалдели в последнее время.
По этому, очень хочу узнать, кто на каком ОПСОСе сидит, какой тариф и сколько денег вы за это платите.
ПС: Если у вас "спец" тарифы (симки, тарифы не для всех) - то тоже ответьте пожалуйста.