На опе с прямой горы безопаснее, даИ правильно делаешь ))
На опе с прямой горы безопаснее, даИ правильно делаешь ))
Настроение возникает- влажная немного липкая кожа, тепло и немного душновато, влажная кожа от погоды, повышенная влажность в воздухе.
Настроение хорошее , хочется и погулять и у костра посидеть потом
Позитивчик… Деревья зимой, птичка… Мне нравится…
Зимняя сказка
Зимний лес, впереди залитое солнцем поле… Впечатления благодушные…Фото 11
У меня возникает ощущение , что надо меньше разговаривать на морозе и не дышать через ротФото 11
А что это вы так рано и уже не спите ?Зимний лес, впереди залитое солнцем поле… Впечатления благодушные…
Чудесный зимний день, из такого места уезжать не охотаФото 11
Еще я про лыжи вспомнил, в такую погоду на них хорошо в лес ходитьЧудесный зимний день, из такого места уезжать не охота
Мы в детстве с родителями часто ходили на лыжные прогулки, зимы были снежные не чета нынешним.Еще я про лыжи вспомнил, в такую погоду на них хорошо в лес ходить
Я тоже ходил, и на горку на санки . Еще знаю многие на собаках катаются , я не пробовал , но хотел бы , если им не тяжелоМы в детстве с родителями часто ходили на лыжные прогулки, зимы были снежные не чета нынешним.
На собаках мы не катались, а на портфелях и картонках было по дороге из школыЯ тоже ходил, и на горку на санки . Еще знаю многие на собаках катаются , я не пробовал , но хотел бы , если им не тяжело
Я «жаворонок»… Люблю рано встать…А что это вы так рано и уже не спите ?
А я не могу так , считаю что нет таких срочных дел из за которых можно вставать . Хорошо что стихи все выучил по школьной программе и курсовые все сдалЯ «жаворонок»… Люблю рано встать…
Перед уходом на работу всегда дела какие-нибудь находятся…А я не могу так , считаю что нет таких срочных дел из за которых можно вставать .
Я предпочитаю все с вечера делать , давняя привычкаПеред уходом на работу всегда дела какие-нибудь находятся…
Я же «жаворонок», поэтому мне вечером, как правило, ничего делать не хочется…Я предпочитаю все с вечера делать , давняя привычка