Николай, яичница на сале,на масле, с луком и без,с помидорами и без,с грудинкой копчёной и.д.Яичницу ты без бекона готовишь? Куда катится мир...
Николай, яичница на сале,на масле, с луком и без,с помидорами и без,с грудинкой копчёной и.д.Яичницу ты без бекона готовишь? Куда катится мир...
Иное дело!Николай, яичница на сале,на масле, с луком и без,с помидорами и без,с грудинкой копчёной и.д.
Кто бы сомневалсяИное дело!
Голубцы пожалуй 
Желательно потушенные под соусом подольше, такие мягкие, вилкой берешь и рассыпаются, хлебушком в соус макнешь...ммм....Самое любимое?Голубцы пожалуй
![]()
Дааааа!Желательно потушенные под соусом подольше, такие мягкие, вилкой берешь и рассыпаются, хлебушком в соус макнешь...ммм....

А я рыбу ловить очень люблю, но в основном отпускаюКак можно выбрать любимое блюдо? Это же риторический вопрос. "Наша невестка все трескат", такая поговорка есть. Вы можете кто-то выбрать? Я - нет. Вот сейчас рыбки хочу слабосоленой, вот недавно строганину из обычной щуки делал, ну сказка просто, шашлык из сома, и вообще, рыбу очень уважаю, правда жареную меньше всего, а вот свежая, соленая....обменяю на мясо. Можно это видимо считать любимым?
Но поесть тоже иногда перепадает)Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии