Я например обожаю кошек , у самой дома 2 кота)) а какой ваш любимый питомец?![]()
...нет, не у всех- у меня собака...хотя кошка тоже есть...У всех любимое - кошка, только у кого-то дома есть, а у кого-то нет…![]()
Я например люблю собак и кошек, но собаки не было не когда)У всех любимое - кошка, только у кого-то дома есть, а у кого-то нет…![]()
А кошки породистые были ? ))у меня тоже никогда не было собаки, а только кошка и свинки
Вот мои)Я вообще зверюшек люблю, все они такие забавные…![]()
первый котик меня сам нашёл, у него трагическая судьба, он так меня любил...так любил...а когда родился ребёнок, обиделся и ушёл из дома, я его нашла и вернула, он смирился, что его место занято и мы зажили дружно и весело, он мне носил мышек на веранду, не ел, а именно как трофей, похвастаться... а потом в один из ужасных дней, его сбила машина, он пришёл умирать домой, умер на руках у мужа....это была тяжелая потеря, мы были привязаны к нему, а он к нам /:А кошки породистые были ? ))
ты подсел на ИИ?Они наполняют мой дом теплом и радостью. Каждое утро начинается с их приветствий, а вечер заканчивается уютными моментами вместе. Забота о них — это не обязанность, а настоящее удовольствие.
Феликс один , второй Снежок. Белый который он очень ласковый, добрый любит спать на холодильнике =) любитель побегать , попрыгать и очень любознательный , второй кот любитель поспать и побольше поесть и любит людей и вообще животных я люблю они очень очень милые ))Супер! Как зовут?![]()
Чудо
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии