-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я искусственным интеллектом пользуюсь, полтора месяца.. 15 числа будет два.ты подсел на ИИ?
у тебя потерялась индивидуальность![]()
Это браузер Яндекс Алиса.... исправляет . Особенно когда пишу пьяным, допускаю ошибки.Ты его уже и тексты припахал за себя писать, я знаю твою стилистику![]()
Так ИИ это из-за уважения к вам )А ты не пиши пьяным, пьяным спать надо ложиться. **скрипучим голосом ИИ**![]()
Открыл второй этаж после холодной весны... Не вижу ни одной кошки в доме..
Может действительно крыша пирамидальной формы работает, вид их как будто энергию из космоса получают, от самого творца.
Муха веселая навязчивая, потому что у нее памяти нет...не запоминает что ее хотели прихлопнутьСмешно, но мне иногда нравятся и любопытные мухи, их и кормить не надо, и чувство вины нет когда они надоедают, можно и из дома выгнатьС ними интереснее смотреть телевизор когда они на экран садятся
Я вот тоже думаю что они просто любопытные, лежишь скучно, муха на пятку сядет и давай тебя веселитьМуха веселая навязчивая, потому что у нее памяти нет...не запоминает что ее хотели прихлопнуть
а он когда трезвый помойную хню на головы россиянам льёт на Точках, а это не выпивая сделать невозможно...А ты не пиши пьяным, пьяным спать надо ложиться
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии