Осознание, что мы флора и фауна? )Это то, что отличает нас от остальной флоры и фауны - мы люди.![]()
Осознание, что мы флора и фауна? )Это то, что отличает нас от остальной флоры и фауны - мы люди.![]()
Я же написал мы люди.Осознание, что мы флора и фауна? )
Ты обобщил)Я же написал мы люди.
Это не обобщение, это превосходство. Мы - люди, высшее звено в процессе эволюции.Ты обобщил)
Ок, пошла спать...Это не обобщение, это превосходство. Мы - люди, высшее звено в процессе эволюции.
Ещё может быть упущение родителей, родители никогда не пресекали это, дети решили что дозволено садисничать.Жестокость она либо есть либо её нет.
В моей парадигме её не было, кому сказать спасибо не знаю, но вот такой я выросла.
И была маленькой.
Мне было то 7-8 лет...
Но где то оказалась и жалость и пониманием что есть слабее... и надо спасти.
Это чет внутри, врождённое.
А ещё может быть, что мир жесток.Ещё может быть упущение родителей, родители никогда не пресекали это, дети решили что дозволено садисничать.
Так и есть. Но хорошо, что не все.А ещё может быть, что мир жесток.
И дети жестокие.
Дети с рождения наблюдают и впитывают поведение родителей. Может многим родителям кажется, что пока ребенок совсем маленький, грудной, он ничего не понимает. Но это не так. Характер формируется с самого рождения.у некоторых детей границы нормы могут быть плохо сформированы, они учатся различать, что правильно, а что нет, и иногда могут не понимать последствий….Поэтому важно их правильно воспитывать, развивать эмпатию.
Это светлота души. Она у тебя наработана в прежних воплощениях. А кто-то приходит с темной душой. Но все приходят сюда не просто так, а на свои уроки...Жестокость она либо есть либо её нет.
В моей парадигме её не было, кому сказать спасибо не знаю, но вот такой я выросла.
И была маленькой.
Мне было то 7-8 лет...
Но где то оказалась и жалость и пониманием что есть слабее... и надо спасти.
Это чет внутри, врождённое.
иногда, переживший насилие человек, наоборот становится более внимательным к чувствам других, более эмпатичнымДети с рождения наблюдают и впитывают поведение родителей. Может многим родителям кажется, что пока ребенок совсем маленький, грудной, он ничего не понимает. Но это не так. Характер формируется с самого рождения.
Это да, но я немного о другом. Родители могут относиться к ребенку с любовью, но при нем вести себя не совсем подобающе в социуме. Я к тому, что даже младенец, казалось бы совсем еще несмышленый, впитывает поведение родителей, что называется с молоком матери. А потом удивляются, почему в 3-4 года ребенок становится неадекватным.иногда, переживший насилие человек, наоборот становится более внимательным к чувствам других, более эмпатичным
То что он травиморлванный, это однозначно.Отрывок попался, где он про маньяка отца рассказывает… не проходит такое бесследно /:
VK Видео прекрасно, на мой взгляд, заменяет ютюб… Более того, там даже можно найти то, что на ютюбе нет…Без ютуба , интернет это как локальная сеть , много интересного не видно и не слышно

Не все многие блогеры на этот ресурс не ходят они просто ушли на неизвестные ресурсыVK Видео прекрасно, на мой взгляд, заменяет ютюб… Более того, там даже можно найти то, что на ютюбе нет…![]()
Если кому нужны блогеры, тогда да… А если просто в качестве песенного и киношного контента, то даже превосходит ютюб…Не все многие блогеры на этот ресурс не ходят они просто ушли на неизвестные ресурсы

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии