не знаю, мне человеческие энергии не очень заходят(вообще не заходят), найти человека от кого энергии будут целительными - ООООЧЕНЬ сложно, люди разные, вибрации разные.Фу, ну нет…
Заряжаться надо в браке![]()
не знаю, мне человеческие энергии не очень заходят(вообще не заходят), найти человека от кого энергии будут целительными - ООООЧЕНЬ сложно, люди разные, вибрации разные.Фу, ну нет…
Заряжаться надо в браке![]()
И как дальше было?Застрять в лифте , где еще дом не заселили, и нет кнопки вызова дежурного
Это понятно, тебе наверно было лет 13…Неопытные были позже. А первая как раз опытная была, я был неопытный.![]()
какой ужас...Кот вроде говорил у него поздно. в тринадцать лет секс - это чтото ужас!Это понятно, тебе наверно было лет 13…![]()
Рождение первенцачисто интересненько))![]()
До свадьбы дошло?Увидел, как она выходит из автобуса.
Женщины всегда давали мне сил. Даже не понимаю, о чём ты говоришь.жизненных сил уходит много
Да ты што... я девственности лишился в 21 год, как положено.тебе наверно было лет 13
ну в Природе же так, самцы паука после оплодотворения самки - умирают, а иногда его сжирает партнерша.Женщины всегда давали мне сил. Даже не понимаю, о чём ты говоришь.![]()
Афанасий, я не знаю как ты, а я не самец паука.самцы паука
я бы во Францию съездил курсе на 3-4 ин яза, но я не переживаю. сейчас нечего там смотреть, да Эйфилева Башня и алчные глаза некоторых мигрантов.Ну конечно, 2012 год, когда ездила за границу. Самый шикарный год. Под Рождество: Нидерланды, Франция, Бельгия
Я чуть опять заикаться не стал, начал стучать по двери минут десять, никого не было, потом вспомнил что можно попробовать дверь отмкнуть, благо грузовой лифт был, у них маленькие створки отезжают, и тут удача слышу мужики курить пошли, ну я и попросил их в дек с 12 этажа сходить за лифтером, он мне немного дал, потому что лифт еще обкатывали , но самое страшное было , когда еще дома получил, все подумали что я пропал , искали наулице но там конечно же меня не нашли , в в третьем класе былИ как дальше было?![]()
Каждый мыслит в границах своего кругозорая бы во Францию съездил курсе на 3-4 ин яза, но я не переживаю. сейчас нечего там смотреть, да Эйфилева Башня и алчные глаза некоторых мигрантов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии