Мутотень полная.а фрейдовские концепции читал? это ж очень интересно.

Мутотень полная.а фрейдовские концепции читал? это ж очень интересно.
К науке) И помогать людям в глобальных масштабах. К твоей племяшке)Напоминать не надо. Только я снова не понял, к чему это.![]()
мутотень это масоны и сайентологи.Мутотень полная.
Заболел молодой и до этого здоровый? Конечно надо лечить. Но не в 80.Да что тут не понятного? Человек в 20 лет заболел и всё. это естественный ход событий?
она не выбирает кого лечить) выбирают близкие.Заболел молодой и до этого здоровый? Конечно надо лечить. Но не в 80.
Племяшка делает это ради себя, не думаю, что ради человечества. А человечеству было бы гораздо комфортней, если бы нас было 2 ярда, а не 8.К науке) И помогать людям в глобальных масштабах. К твоей племяшке)
Кто это она?она не выбирает кого лечить) выбирают близкие.
Вот-вот, он как зарылся с головой в секс, так больше ничего и не видел вокруг и кроме. Такое впечатление, что он и сам только и думал гениталиями.Фройд много интересного нарыл в области сексуальности
Твоя племяшка, увлечённая наукой. Она создаёт средство, а как его использовать, решают другие. Но она делает для того, чтобы было лучше.Кто это она?
ну интересно же. Он намного круче был , чем теперешние фифочки-сексологи насмотревшиеся на индийские скульптуры кама-сутры.Вот-вот, он как зарылся с головой в секс, так больше ничего и не видел вокруг и кроме. Такое впечатление, что он и сам только и думал гениталиями.
Или потому, что ей интересен процесс. Тут я не уверен, что является ведущим мотиватором.она делает для того, чтобы было лучше.
Раскрутили, потому и был крут.Он намного круче был
А тут ты не можешь ничего понять. Как и я. Но без интереса к процессу, не стоит к нему и приступать) Не согласен?Или потому, что ей интересен процесс. Тут я не уверен, что является ведущим мотиватором.
он писал, что оральщики по детски жадные, анальники - патологически жадные, а зрелая сексуальность - генитальная. не все ее достигают.Раскрутили, потому и был крут.![]()
Согласен, конечно. Но разве мотивация совсем не важна? Или пофиг, и главное результат?без интереса к процессу, не стоит к нему и приступать) Не согласен?
Ааафанааасий... остановись, передохни...оральщики по детски жадные, анальники - патологически жадные, а зрелая сексуальность - генитальная. не все ее достигают.
Не понимаю теперь тебя. если у неё нет мотивации, нафига она там? Нафига она там, где сейчас? по моему, ты её просто не понимаешь. Без мотивации это невозможно.Согласен, конечно. Но разве мотивация совсем не важна? Или пофиг, и главное результат?
некоторые наши политики кстати, яркой оральной фиксации. они жаждут командовать и во время постельного процесса.Ааафанааасий... остановись, передохни...![]()
Есть, есть, мотивация. Но что лежит в её основе? Это важно, или нет?Не понимаю теперь тебя. если у неё нет мотивации, нафига она там?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии