Какой тип людей идут в медицину?

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
06:19
Реакции
1,624
Уровень
4
Есть, есть, мотивация. Но что лежит в её основе? Это важно, или нет?
Разумеется важно! Только... тут всё очень тонко. Даже если там одни амбиции, это не значит, чо людям от этого плохо. Даже возможность общаться здесь и сейчас - амбиции и не наши)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,365
Уровень
6
Даже если там одни амбиции, это не значит, чо людям от этого плохо.
Я об этом тебя и спрашивал. Важно ли тебе какова мотивация, или ну её нафик, если результат тебя устраивает. Понял - не важно.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,624
Уровень
4
Я об этом тебя и спрашивал. Важно ли тебе какова мотивация, или ну её нафик, если результат тебя устраивает.
Немного другой уровень) Мне важно, чтобы моя работа приносила пользу людям и была выполнена качественно. Это как с моей алемяшкой. она находится здесь и сейчас и помогает единицам. так и я. Там другое и правила другие. Но поверь, её мотивация вполне оправдана и... там просто другой уровень.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,365
Уровень
6
Мне важно, чтобы моя работа приносила пользу людям и была выполнена качественно.
Вот. С тобой всё ясно. А мне всегда было насрать на людей, в глобальном плане. При этом качественно выполнять свою работу - это у меня в крови.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Реакции
1,687
Уровень
5
Слышал осуждали певицу Сати Казанову, она ударилась в индийскую духовность, и однажды она называла больных детей кривыми-косыми, не удивительно, *карма у них такая*, *сами виноваты*.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,624
Уровень
4
Вот. С тобой всё ясно. А мне всегда было насрать на людей, в глобальном плане. При этом качественно выполнять свою работу - это у меня в крови.
Так это от сферы зависит) Если мне станет насрать, где люди будут жить и насколько им там комфортно будет, тогда моя работа потеряет смысл. впрочем... когда работал в конторе, похоже начальство думало иначе :sarcastic1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,365
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,624
Уровень
4
А вот и нет. Я много где работал, и везде для меня было главным получать кайф от работы, ну или на худой конец деньги. Но не люди.
А как одно мешает другому? :blink1:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,624
Уровень
4
А вот и нет. Я много где работал, и везде для меня было главным получать кайф от работы, ну или на худой конец деньги. Но не люди.
Мне кажется, ты себя обкрадываешь...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,365
Уровень
6
А как одно мешает другому?
Никак не мешает. Просто люди, в широком смысле, мне всегда были безразличны. Только и всего.
Мне кажется, ты себя обкрадываешь...
В чём и/или как? Что ты имеешь в виду? Впрочем, пусть кажется. :biggrin_big:

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Реакции
1,687
Уровень
5
Никак не мешает. Просто люди, в широком смысле, мне всегда были безразличны. Только и всего.
дай Боги всем - такого пофигизма. Есть такой анекдот, человеку говорят, исполню одно твое желание и желание близкого в два раз больше, чем тебе. человек отвечает - выколи мне один глаз.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,624
Уровень
4
В чём и/или как? Что ты имеешь в виду? Впрочем, пусть кажется. :biggrin_big:
Когда заказчик доволен результатом... впрочем, тут опять поворот к сфере деятельности. В строительстве это важно. очень. А для этого, надо понять желание заказчика и сделать так, чтобы ему было там уютно. тут не получается насрать. никак. только себе нагадишь.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,365
Уровень
6
В строительстве это важно. очень.
Это важно везде, где есть работа с людьми. Клиенты, заказчики, или по теме - пациенты. Но меня это всегда волновало только с точки зрения тщеславия.
тут не получается насрать. никак.
Если ты привык хорошо делать свою работу, то насрать себе, или на себя, или на клиента... у тебя никак не получится. Исключено. Но ценить клиента для этого не обязательно. Важно ценить себя, и любить и знать свою работу.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,624
Уровень
4
Это важно везде, где есть работа с людьми. Клиенты, заказчики, или по теме - пациенты. Но меня это всегда волновало только с точки зрения тщеславия.

Если ты привык хорошо делать свою работу, то насрать себе, или на себя, или на клиента... у тебя никак не получится. Исключено.
Возможно в этом и разница) У меня его просто нет. Тщеславия. Вот на себя мне всегда пофиг было :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,365
Уровень
6
Возможно в этом и разница)
Ага.
У меня его просто нет. Тщеславия. Вот на себя мне всегда пофиг было
А вот что касается тебя, то не верю. Было бы тебе пофиг на себя, было бы пофиг и на работу, и на результат, и на заказчика. 100%.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,624
Уровень
4
Ага.

А вот что касается тебя, то не верю. Было бы тебе пофиг на себя, было бы пофиг и на работу, и на результат, и на заказчика. 100%.
Но это не то. Я просто беру на себя ответственность и выполняю работу. на результат мне не пофиг, поскольку он важен. Иногда важнее денег. поскольку я времени трачу больше, причём на чужие косяки, которые мог бы и проигнорировать. но не могу. Да. мне важно. чтобы меня потом не проклинали, даже если я этого никогда не услышу. но это не тщеславие.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,624
Уровень
4

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
2,986
Уровень
4

:biggrin_big:
а мне наоборот, люди всегда интересны были :bulb1:
А в медицину идут по призванию, иначе толка не будет, и это особенные люди, уверена.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ