Больше 30 лет, через пару месяцевКакой у вас водительский стаж? После какого времени стали чувствовать себя уверенно на дороге?
К 11 году я уже 20 лет ездилУ меня с 11.06.2011 ) более 500т км пробега.
К 11 году я уже 20 лет ездил
Быстро ты управился ) не хочешь восстановить?Права получил в 1984-ом году. А в 1989-ом закончил свою водительскую карьеру.
Мне нужна машина постоянно. Когда одна уезжает на ремонт, Я катаюсь на второй.@Desha, дастер не делает голову?
У моего привода пошли по одному месту, подвеска, раздатка течь начала после 7 лет.
Но я его и в хвост и в гриву как говорится. Поэтому поменял.
А зачем две тачки сразу?
Не понравилось водить?Права водительские получила в 2014. Реального стажа и на год не наберется))))
Не, а зачем? Это же и авто покупать придётся. Да я на эти деньги до 80-ти лет на такси ездить смогу. Если доживу.Быстро ты управился ) не хочешь восстановить?
А почему так рано завершил?Не, а зачем? Это же и авто покупать придётся. Да я на эти деньги до 80-ти лет на такси ездить смогу. Если доживу.
Работал водилой. Мне не понравилось. Сменил работу. Когда появились деньги на приличную тачку, желания уже не было.А почему так рано завершил?
Я не представляю себя без машины. Она дает огромную свободу передвижения и свободу в принципе. Не знаю причин, по которым я бы отказалась от машины.Работал водилой. Мне не понравилось. Сменил работу. Когда появились деньги на приличную тачку, желания уже не было.