Мне наши больше по душе, наверно просто менталитет ближе… Из зарубежных только если французская комедийная классика…Какие лучше .. российские или зарубежные?![]()
Мне нравятся в основном русские и американские.. но у каждого свое конечно. Если насчёт комедий, то нравится все.Люблю советские музыкальные комедии, экранизации оперетт… Не откажусь от какой-нибудь сентиментальной душещипательной российской мелодрамы…
Мне наши больше по душе, наверно просто менталитет ближе… Из зарубежных только если французская комедийная классика…![]()
Редко делю на наши/зарубежные, смотрю все что нравятся по уровню режиссуры и содержанию.Какие лучше .. российские или зарубежные?![]()
А несколько самых любимых можете назвать?Мне нравятся в основном русские и американские..
Самый любимый если американский - "Хорошие дети не плачут" , но это фильм а у вас?А несколько самых любимых можете назвать?![]()
Если из американских, то наверно «Тихая гавань» (2013 г.)Самый любимый если американский - "Хорошие дети не плачут" , но это фильм а у вас?![]()
понятно российские...Какие лучше .. российские или зарубежные?![]()
8 сезонов чего?Балабол
Неожиданно посмотрела 8 сезонов, это редкость для меня.
Сериала, конечно!8 сезонов чего?![]()
Дживс и Вустер?Сериала, конечно!![]()
Балабол с Корстантином Юшкевичем!Дживс и Вустер?![]()
Ненаучная фантастика, хотя в детстве понравлосьМерседес уходит от погони недавно смотрел, понравилось
Не смотрел чёт.Балабол с Корстантином Юшкевичем!![]()
Ну и зря, хороший юмор, нравится.Не смотрел чёт.
А ты Король и шут смотрела сериал?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии