Судя по всему хвоста за вами не было )))Спасибо!Случайно через поисковик.
Судя по всему хвоста за вами не было )))Спасибо!Случайно через поисковик.
Совсем даже не против.Давайте глубже копать, если не простив?!
Поисковик, это же вершина айсберга)
Ну как при царе горохе живёте прям. Трамваи есть, а троллейбусов нет. У собакина бабла штоле не хватает? )А вот трамваи в Москве ещё есть кое-где! )))
А чёрт его знает. И очень близко знает, я думаю.Ну как при царе горохе живёте прям. Трамваи есть, а троллейбусов нет. У собакина бабла штоле не хватает? )
Совсем он у вас заворовался. )А чёрт его знает. И очень близко знает, я думаю.
Плитку клали - все плитки зимой превращаются в ноголомы.
ничего, будет и Страшный Суд. ))Совсем он у вас заворовался. )
Он ещё наворует и к этому времени наймёт страшного адвоката.ничего, будет и Страшный Суд. ))
У нас постоянно перекладывают асфальт, как газоны с травой стригут и стригут по несколько раз за сезон, иногда совсем жалко, новый асфальт, но зачем то бардют меняют и все вскрываютА чёрт его знает. И очень близко знает, я думаю.
Плитку клали - все плитки зимой превращаются в ноголомы.
Неважно.Он ещё наворует и к этому времени наймёт страшного адвоката.
Денег для, всё же ясно.зачем то
Мне тоже кажется это странным.Ну как при царе горохе живёте прям. Трамваи есть, а троллейбусов нет. У собакина бабла штоле не хватает? )
Представляю как зимой из-за перепадов высоты, (немного, достаточно нескольких мм) "любят" плитку дворники со снеговыми лопатамиПлитку клали - все плитки зимой превращаются в ноголомы.
Пора собакина сажать. Дада!Мне тоже кажется это странным.
По состоянию на начало 2025 года в стадии переговоров находились поставки троллейбусов в Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Ульяновск. igrader.ru
Также известно, что в 1-м квартале 2025 года в Санкт-Петербурге были поставлены и приняты 16 из 20 троллейбусов с увеличенным автономным ходом модели «Синара-6254.00». tr.ru
При этом, по прогнозам, в течение всего 2025 года ожидается поступление 200 троллейбусов в 11 городов страны. tr.ru
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии