Да. И служил он не в ГДР, а в Финляндии.Может у них всех один папа

Да. И служил он не в ГДР, а в Финляндии.Может у них всех один папа
Вообще да, правильно делаешь.Боюсь даже представить твоё плохое настроение
Вот так уныло и закончился наш диалогТак потому, что на все уточняющие вопросы мной превентивно были даны ответы в первом же моём сообщении в теме.![]()
Ну может любовницы по нашему , это другоеКонечно понял уже гораздо позже. У девочек была не только жевачка, но и много чего импортного. Ну и где в СССР это всё можно было взять?![]()
Да не, если хочешь, спроси ещё чего-нибудь, я отвечу.Вот так уныло и закончился наш диалог
Любовницы за валюту - это другое?Ну может любовницы по нашему , это другое
Не буду, настроение начало портиться, пойду кофе сделаюДа не, если хочешь, спроси ещё чего-нибудь, я отвечу.![]()
Это был риторический вопрос, демонстрирующий недоумениеТы меня об этом спрашиваешь?!знаю только что её папа да, был офицер а бабушка директор школы.
Риторические вопросы задают без цитированияЭто был риторический вопрос, демонстрирующий недоумение
Не может бытьРиторические вопросы задают без цитирования![]()
Ты меня процитировал, значит обратился именно ко мне а не к космосу, - логично?Не может быть![]()
Кстати, про запахи совсем забыли. Вспомнилось из одного старого фильма.пойду кофе сделаю
Просто встречаться за подарки , так тоже можноЛюбовницы за валюту - это другое?![]()
Да, было такое там она другая, из кухни запахи были какие то чужие , не добрые , не то что домаПочему-то в первую очередь вспоминается запах каши в детском саду, которые я терпеть не могла…![]()
И чем это будет отличаться от проституции?Просто встречаться за подарки , так тоже можно
Мотивом, Отношения строятся на личной симпатии, эмоциональной и/или физической привязанности. Здесь есть взаимное влечение, дружба, романтика и эмоциональная близость. Деньги не являются первоначальной или основной причиной отношений, хотя подарки и финансовая помощь могут присутствовать как следствие привязанностиИ чем это будет отличаться от проституции?![]()
Стоп. Ты написал выше:Мотивом, Отношения строятся на личной симпатии
Причём тут личная симпатия?встречаться за подарки
запах жаренной картошки...Какой запах у вас сразу ассоциируется с детством?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии